تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
وكيل أول حضرموت يطلع على سير العمل في مشروع سد عين بمديرية غيل بن يمين
[13/06/2021 11:40]
المكلا - سبأنت
اطلع وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، اليوم، على سير العمل في مشروع سد عين بمديرية غيل بن يمين، ومستوى الانجاز في تنفيذ المشروع الذي يهدف إلى خزن مياه الأمطار والسيول ليستفيد منها الساكنين في المنطقة ومناطق البدو الرُحّل المجاورة للسد.
واستمع وكيل أول حضرموت، من الجهة المنفذة للمشروع، إلى شرح حول مكونات تنفيذ مشروع السد واهميته لأهالي المنطقة..مشيرين إلى أنه يتضمن إضافة إلى بناء الحاجز المائي البالغ ارتفاع جداره 10 أمتار وعرضه 35 مترا بامتداد 350 متر باتجاه وادي منطقة عين تشييد خزان للمياه اسفل الوادي مرتبط بأنابيب من جدار السد.
وشدد بن حبريش، على مضاعفة الجهود لإنجاز المشروع وضرورة الالتزام بتنفيذه حسب المواصفات والمعايير الفنية والهندسية المتفق عليها .. مؤكدا على الإهتمام بالسدود والحواجز المائية لما تمثله من أهمية في تغذية مخزون المياه الجوفية.