وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
افتتح وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي، فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ، ودشّن العمل فيه رسميا.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يناقش مع اللجنة الطبية العسكرية أوضاع الجرحى
[30/05/2021 02:12]
مأرب - سبأنت

أكد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، أن قيادة وزارة الدفاع تولي الجرحى من منتسبي الجيش والمقاومة الاهتمام الكبير، تقديرا لتضحياتهم في خدمة الوطن والدفاع عن جمهوريته وثوابته وهويته.

وأشاد الفريق المقدشي، بالجهود التي تبذلها المؤسسات والهيئات والقطاعات الصحية والكوادر والفرق الطبية في تقديم الخدمات الطبية وبرامج الرعاية والتأهيل للجرحى الذين سطروا أروع الملاحم في ميادين البطولة والاستبسال ضد مليشيا الإمامة الكهنوتية المدعومة إيرانياً.

جاء ذلك خلال ترؤسه، اليوم، اجتماعا باللجنة الطبية العسكرية بحضور رئيس هيئة الاسناد واللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقية ومدير هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور محمد القباطي، للاطلاع على مستوى الخدمات العلاجية والرعائية المقدمة للجرحى الذين يتلقون العلاج في الداخل والخارج.

وقال وزير الدفاع "إن البطولات العظيمة التي قدمها الأبطال الجرحى هي محل تقدير واهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وستظل تلك التضحيات وسام فخر واعتزاز على جبين المناضلين الاحرار ومدرسة الهام للأجيال المتعاقبة.

وأشار الفريق المقدشي إلى أن المؤسسات الطبية العسكرية تساهم في تقديم الخدمات العلاجية للمواطنين والنازحين وضحايا الالغام والمتفجرات التي زرعتها المليشيا الحوثية إلى جانب ما تقوم به من تقديم الخدمات لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة.

وثمّن الوزير المقدشي مواقف الاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية إلى جانب الشعب اليمني ومساندة قواته المسلحة في معركة التصدي للمشروع الايراني وأدواته الارهابية، وما يقدمونه من دعم للمؤسسات الطبية.


وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا