رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التهدئة بتعز: العملية الامنية التي نفذتها قوات الجيش في منطقة الصراري تهدف الى تثبت الامن
[27/07/2016 08:00]
تعز-سبأنت

أكدت لجنة التهدئة والتواصل بمحافظة تعز ان العملية الامنية التي نفذتها قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في منطقة الصراري جنوب مدينة تعز تهدف الى تثبت الامن والاستقرار في المنطقة.

وقالت اللجنة في رسالتها التي بعثتها الى مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد "ان العملية الامنية اتت بعد استنفاد كافة الوسائل الاخرى من جهود وساطة قادها مشائخ ووجهات اجتماعية"..مشيرة الى أن مسلحين متمردين على الشرعية في منطقة الصراري مسنودين بالمليشيا الانقلابية هم من بدأوا بإطلاق النار من اسلحتهم الثقيلة والمتوسطة على المناطق الآهلة بالسكان وعلى مواقع الجيش الوطني والمقاومة".

واضافت "ان العملية الأمنية تمت بنجاح كامل ولم ينتج عنها أي قتيل من الطرف الآخر وهو مايثبت زيف وكذب الرسالة التي بعث بها شخص من المليشيا الانقلابية والتي زعمت وجود مجازر ومذابح في المنطقة".

ولفتت اللجنة إلى انه لا يوجد أي أسرى أو محتجزين من الأطفال والنساء أو المدنيين..مشيرةً إلى ان المليشيا الانقلابية قامت بإخراج الأُسر والعوائل من المنطقة منذ فترة ضمن استعداداتها المكثفة لشن الحرب على مناطق جبل (صبر).

وكشفت عن تجهيز قافلة غذائية وقافلة طبية لمواجهة أي طارئ والترتيب لزيارة تقوم بها منظمات المجتمع المدني ومنظمات حقوقية يوم غد الى منطقة بيت الصراري.

كما ناشدت لجنة التهدئة والتواصل بمحافظة تعز مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن الشيخ الاسراع بتشكيل لجنة أممية لتقصي الحقائق وما وصل اليه الحال من كارثة إنسانية في محافظة تعز جراء الجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية من حصار وقتل وتدمير وتهجير للسكان وكذلك اعتقالات واسعة في أمانة العاصمة لأبناء صبر على أساس مناطقي جهوي تقوم بها مليشيا الإنقلابيين.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا