اعلنت وزارة المالية الصينية، تخصيص 40 مليون يوان، اي ما يعادل نحو 5.57 مليون دولار أمريكي من ميزانية الحكومة المركزية لدعم جهود الإنقاذ في حالات الطوارئ والإغاثة من الكوارث.
سجل الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي لدولة الإمارات العربية المتحدة، قيمة بلغت 1.77 تريليون درهم في عام 2024، محققاً نمواً قوياً بنسبة 4 بالمائة مقارنة في العام 2023.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
منظمة التعاون الاسلامي تعتمد مشروع قرار ادارج منظمة فتح الله غولن على لائحة الارهاب
[27/07/2016 01:13]
جدة-سبأنت
اعتمدت منظمة التعاون الإسلامي في الاجتماع التحضيري للدورة الـ43 لمجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية اليوم الأربعاء مشروع قرار إدراج منظمة "فتح الله غولن" كمنظمة إرهابية.
وذكرت وكالة الانباء الاسلامية(إينا) ان المنظمة اعتمدت القرار بشكل جماعي، مع تحفظ من جمهورية مصر العربية، مرجعة ذلك إلى بعض الإجراءات القانونية.
وقالت المنظمة عن مندوب مصر في الاجتماع "نحن مع الإجماع في المنظمة إزاء أي مشروع قرار، لكننا نرغب في التشاور مع القاهرة، لبحث بعض الإجراءات القانونية".