رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 53.3 بالمائة على أساس سنوي
[22/05/2021 06:45]
سيؤل - سبأنت
حققت صادرات كوريا الجنوبية ارتفاعاً بنسبة 53.3 بالمائة على أساس سنوي في أول 20 يوما من شهر مايو الجاري على خلفية الطلب القوي على الرقائق والسيارات.

وذكرت دائرة الجمارك الكورية في بيانات لها، ان قيمة الشحنات الصادرة بلغت 31.1 مليار دولار خلال الفترة من 1 إلى 20 مايو بالمقارنة مع 20 مليار دولار في نفس الفترة من العام الماضي..مشيرة الى ارتفاع قيمة الواردات بنسبة 36 بالمائة على أساس سنوي إلى 31.4 مليار دولار خلال هذه الفترة.

وقفزت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 41.1 بالمائة على أساس سنوي في أبريل بقيادة رقائق الذاكرة والسيارات، وسجلت أعلى معدل نمو شهري على أساس سنوي منذ يناير عام 2011.

وفي عام 2020، بلغت الشحنات الصادرة للبلاد 512.8 مليار دولار بانخفاض 5.4 بالمائة عن عام 2019 بسبب التداعيات الاقتصادية من جائحة فيروس كورونا المستجد.


ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
انخفاض أسعار الذهب إلى 3315.84 دولار للأوقية
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11784.63 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.34 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع بنسبة 0.30 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 13.75 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا