قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي في المكاتب التنفيذية والمؤسسات والقطاعات الخدمية بمحافظة مأرب اليوم 70 % في ثاني أيام الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الفطر.
واكد مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات سعود اليوسفي ان فرق مكتب الخدمة مستمرة في عملها الميداني للرقابة على مستوى الانضباط الوظيفي والاطلاع على مدى التزام الموظفين بالحضور والدوام الرسمي في جميع المكاتب والمؤسسات الحكومية في المحافظة.
مؤكدا اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة بحق موظفي القطاع الحكومي المخالفين والمتهاونين بالدوام الرسمي بموجب حافظة الدوام اليومية المرفوعة من مكاتبهم ومؤسساتهم.