محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بتأهيل عدد من مستشفيات تعز ونقل الجرحى للعلاج في الخارج
[25/07/2016 04:50]
الرياض-سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم بإعادة تأهيل عدد من مستشفيات محافظة تعز ونقل مائة جريح من جرحى الجيش الوطني والمقاومة الشعبية التي يصعب علاجهم بارض الوطن الى الخارج وذلك ضمن المنحة المقدمة من ولي عهد ابو ظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد لجرحى الحرب التي شنتها المليشيا الانقلابية.

وأكد رئيس الوزراء خلال لقائة اليوم بمحافظ تعز علي المعمري ولجنة متابعة جرحى تعز أن الحكومة ستهتم برعاية أسر الشهداء الذين قدموا انفسهم فداء لهذا الوطن ، ودافعوا عن شرف وكرامة الأرض والإنسان اليمني ، وسطروا أروع البطولات في التضحية والبسالة والشجاعة والاقدام ، متسلحين بعدالة قضيتهم ، لدحر قوى الانقلاب الرجعية الظلامية ، وتحالف المليشيا الانقلابية .

وقال الدكتور بن دغر" ان الشعب لم ولن ينسى تلك التضحيات التي قدمها ابطال الجيش والمقاومة الشعبية"..مشيراً الى ان من أبسط واجبات الدولة تجاههم هو علاج الجرحى وأسرهم وأسر الشهداء كذلك .

وعبر رئيس الوزراء عن شكره للمملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان للاغاثية والاعمال الانسانية ،ولدولة الإمارات العربية المتحده ، ودولة الكويت الشقيقة وباقي دول الخليج العربي على ماقدموه ومايقدموه من مساعدات للشعب اليمني وللجرحى خاصة.

وخلال اللقاء استمع رئيس الوزراء الى ملاحظات محافظ تعز واعضاء لجنة متابعة الجرحى بالمحافظة التي تلخصت بالمطالبة بتوفير منح علاجية للجرحى الذي يصعب علاجهم داخل الوطن وتاهيل عدد من المستشفيات في المحافظة وتوفير الادوية والمحاليل الطبية للمستشفيات في المحافظة.

وبعد استماع رئيس الوزراء الى ملاحظات المحافظ و لجنة متابعة الجرحى وجه رئيس الوزراء بمتابعة التعاقد مع اثنين من مستشفيات المحافظة ذات الكفاءة والقدرة على علاج الجرحى ، كما أكد أن الملاحظات ستكون محل اهتمام الحكومة.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور عمر حسين مجلي.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا