الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش وضع القطاع الصحي بمأرب
[11/05/2021 09:00]

مأرب ـ سبأنت

ناقش اجتماع عقد اليوم في مدينة مأرب، برئاسة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، وضع القطاع الصحي بمأرب الصعوبات التي يواجهها وسبل معالجتها.

واستعرض الاجتماع الذي ضم مدير مكتب الصحة الدكتور عبدالعزيز الشدادي ومدراء الإدارات في المكتب ومدراء المستشفيات والوحدات الصحية في المحافظة تقرير الأداء السنوي لمكتب الصحة وإنجازاته خلال العام الماضي وأهم الاحتياجات الأساسية للمنشآت والمراكز الصحية لضمان استمرار تقديم خدماتها وتحسين الأداء وتطويره خلال الفترة القادمة.

وتطرق المجتمعون إلى دور المنظمات الدولية الشريكة لوزارة الصحة في دعم القطاع الصحي بمأرب وتوفير احتياجاته والمساهمة في تقديم الخدمات الطبية والصحية المختلفة للنازحين والمجتمع المضيف على حد سواء.

وفي الاجتماع أشاد الوزير بحيبح بجهود الكوادر الطبية وقيادات القطاع الصحي بمحافظة مأرب للتغلب على كافة الصعوبات والتحديات التي فرضتها المرحلة.. مهنئا قيادة القطاع الصحي بمأرب بتحقيق المركز الأول في حملة التطعيم ضد فيروس كورونا على مستوى المحافظات المحررة.

وجدد التأكيد على حرص الوزارة على تحقيق قفزات نوعية في رفع كفاءة الأداء في القطاع الصحي، وإنشاء مراكز متخصصة في مجال الصحة النفسية والأورام وجراحة وأمراض الكلی، بهدف الارتقاء بأداء المرافق الطبية وتحسين وتجويد خدماتها.

وشدد على ضرورة الرقابة على أداء المنشآت الطبية الخاصة وتنفيذ حملات تفتيش دورية علی خدماتها والتأكد من مدى مراعاتها للوضع الإنساني والتزامها بضوابط وقوانين العمل الصحي ومعالجة جوانب القصور والاختلالات وتعزيز الدور الرقابي على المستشفيات والمرافق الطبية ورفع كفاءتها لخدمة المواطنين.



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا