الوكيل العامري يفتتح منظومة طاقة شمسية نظام هجين قدرة ألف كيلو واط لآبار حقل جثمة بسيئون
افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، مشروع منظومة طاقة شمسية نظام هجين قدرة ألف كيلو واط ، لتشغيل آبار حقل جثمة بسيئون ، بتمويل من البنك الدولي عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس)
منظمة العفو الدولية تتهم إسرائيل باتباع سياسة تجويع متعمدة في غزة
اتهمت منظمة العفو الدولية، إسرائيل باتباع سياسة تجويع "متعمّدة" في غزة، وذلك بناء على شهادات نازحين فلسطينيين وأفراد الطواقم الطبية الذين يعالجون أطفالا يعانون سوء التغذية في القطاع.
الاقتصاد التايلاندي ينمو بنسبة 2.8 بالمائة
سجل الاقتصاد التايلاندي نمواً خلال الربع الثاني من العام الحالي بنسبة 2.8 بالمائة سنويا، في حين كان متوسط توقعات المحللين نمو الاقتصاد بنسبة 2.7 بالمائة من إجمالي الناتج المحلي.
المغرب يفوز على الكونغو ويتأهل لربع نهائي كأس أمم إفريقيا للمحليين
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ربع النهائي من بطولة أمم إفريقيا للمحليين لكرة القدم، بفوزه على منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الأولى بالبطولة المقامة حاليا في أوغندا وكينيا وتنزانيا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبجث مع ( يونوبس ) المشاريع المستهدفة في مجال المياه والصرف الصحي
[08/05/2021 01:58]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياة والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع مدير مكتب منظمة الأمم المتحدة للمشاريع ( يونوبس ) الدكتور خلدون صالح، الترتيبات النهائية لقائمة المشاريع المستهدفة في عدد من المحافظات في مجال مشاريع المياه والصرف الصحي.

كما بحث الشرجبي مع مدير مكتب منظمة الأمم المتحدة للمشاريع ( يونوبس )، البناء المؤسسي للمؤسسات المحلية للمياة والصرف الصحي ومقدمي الخدمات في عدد من المدن الثانوية بما في ذلك التدخلات الهادفة لتقليل الفاقد وتحسين إنتاجية المياه وتوسيع الخدمات واعادة هيكلة التعرفة وتحسين كفاءة التحصيل والتدريب والتأهيل .

وتطرق اللقاء، الى أهمية دعم جهود الحكومة في الانتقال من المشروعات ذات الطابع الطارئ إلى مشروعات إعادة التأهيل وتحسين الخدمات وتطويرها، ومعايير الاختيار والاحتياجات الأساسية المرفوعة من المؤسسات والتركيز على المشاريع الموجهة لتحسين إنتاجية المياة وتعزيز مصادر الطاقة والتوسع في برامج الطاقة الشمسية لحقول المياه وتأهيل منظومة المجاري في عدد من الرئيسية وكذلك مشاريع تصريف مياه الأمطار خصوصا في المدن التي تواجه مشاكل في هذا الجانب.

وتم الاتفاق على معايير اختيار المشروعات المقرر تنفيذها بتمويل من البنك الدولي بمبلغ 42 مليون دولار أمريكي.


رئيس مجلس القيادة يعزي عضو المجلس اللواء البحسني
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تتوقّع تأثر عدن بأمطار رعدية متفاوتة الشدة ورياح شديدة
"مسام" ينزع 2939 لغماً وذخيرة غير منفجرة في النصف الأول من أغسطس زرعتها المليشيات الحوثية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تستعرض ما تم إنجازه من طلبات المصارفة وتغطية الوردات السلعية
وزير الدفاع يشيد بالجاهزية العالية لمحور علب
وزير الدولة محافظ عدن يناقش الترتيبات الخاصة لعقد المؤتمر الاقتصادي
وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
​عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يؤكد على أهمية رفع جاهزية خفر السواحل
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا