وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس الوزراء يوجه بفتح مراكز جديدة للاصدار الآلي للجوازات
[25/07/2016 02:32]
الرياض-سبأنت
وجه رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر بفتح مراكز جديدة لاصدار الجوازات في جميع المحافظات المحررة حتى يتمكن جميع مواطني الجمهورية اليمنية من الحصول على جواز سفر الذي كفله له الدستور اليمني.
واكد رئيس الوزراء خلال لقائة اليوم برئيس مصلحة الجوازات والهجرة اللواء محمد الرملي أن فتح مراكز جديدة سيسهم في تسهيل اجراءات سفر المواطنين وخاصة المرضى والجرحى والطلاب..مشيداً بالجهود التي قامت بها المصلحة في الفترة الماضية في تسهيل الاجراءات للحصول المواطنين على جواز سفر خاصة المغتربين اليمنيين الحاصلين على "هوية زائر" وذلك للاستفادة من الاوامر الملكية و تمكنهم من العمل بطريقة نظامية في المملكة العربية السعودية.
كما وجه الدكتور بن دغر رئيس مصلحة الجوازات والهجرة سرعة العمل في فتح عدد من المراكز الآلية لاصدار الجوازات لكي يستفيد منها جميع المواطنين اليمنيين دون استثناء.
واستمع رئيس الوزراء خلال اللقاء الى شرح مفصل من قبل رئيس الجوازات والهجرة عن سير العمل في مركزي اصدار الجوازات في كلاً من مدينتي الرياض وجدة في المملكة العربية السعودية ، وعن الخدمات الالكترونية التي قدمتها المصلحة وذلك من خلال حجز المواعيد عن طريق الموقع الالكتروني.
حضر اللقاء وزراء السياحة معمر الارياني ، والمالية منصر القعيطي، والمغتربين علوي بافقية ، ووكيل وزارة الخارجية لشؤون الإدارية والمالية اوسان العود.