مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني في اجتماعها السابع لهذا العام، تخفيض "سعر الفائدة الرئيسي" وأسعار فائدة أدوات السياسة النقدية الأخرى بمقدار 25 نقطة أساس، اعتباراً من يوم الأحد المقبل.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع رسمي وشعبي لجثمان الشهيد البطل العميد الركن عبدالغني سلمان في مأرب
[01/05/2021 09:13]

مأرب - سبأنت:

شُيع بمدينة مأرب، السبت، جثمان الشهيد البطل العميد الركن عبدالغني محمد سلمان مدير دائرة شؤون الضباط بوزارة الدفاع، الذي استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني ضد مليشيا الحوثي الإنقلابية المدعومة من إيران، دفاعًا عن الثورة والجمهورية والثوابت والمكتسبات الوطنية.

وحُمل جثمان الشهيد على أكف حرس الشرف ملفوفًا بالعلم الجمهوري إلى مقبرة الشهداء بمدينة مأرب في موكب جنائزي، تقدمه رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، وعدد من رؤساء الهيئات ومدراء الدوائر وقيادات عسكرية وأمنية ووجاهات مدنية وبمشاركة جموع من أقارب الشهيد ومحبيه.

وأشاد رئيس هيئة الأركان، بمناقب الشهيد البطل ومواقفه النضالية وإسهاماته في بناء وتطوير القوات المسلحة وإعادة بناء مؤسسات ودوائر وزارة الدفاع .. مؤكداً أنه كان من أوائل الضباط الذين لبوا نداء الواجب لمواجهة مليشيا الإرهاب والكهنوت والمشروع الإيراني، وبذل في سبيل القضية الوطنية الغالي والنفيس حتى آخر لحظه من حياته.

وأكد الفريق بن عزيز، أن القوات المسلحة وكل أحرار اليمن سائرون على درب الشهداء الأبرار وماضون في الطريق الذي اختطه الشهداء العظماء من أجل تحقيق الأمن والاستقرار لليمن.

وقال: إن الهدف السامي الذي يقاتل من أجله الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وقبائل اليمن هو حماية الهوّية اليمنية والهوية العربية؛ في حين تقاتل مليشيا الإرهاب الحوثية لتنفذ أجندة إيرانية وتريد من اليمنيين أن يكونوا تابعين لإيران.. مؤكداً أن ما تسعى إليه المليشيا الكهنوتية مستحيل أن يحدث.

وترحم الفريق بن عزيز، على روح الشهيد البطل العميد الركن عبدالغني سلمان وكل شهداء الوطن.. معبّراً عن تعازيه إلى أسرة الشهيد وأقاربه ومحبيه وإلى كل منتسبي المؤسسة العسكرية وإلى رفاقه الأبطال في المعركة الوطنية المقدّسة.

ومن جانبهم، عبّر المشيّعون عن فخرهم واعتزازهم بتضحيات الشهيد ومسيرته النضالية .. مؤكدين أن هذه التضحيات الغالية ستكون وقودًا لمواصلة مسيرة النضال حتى تحرير كل تراب الوطن من أذناب إيران وتحقيق تطلعات اليمنيين في الحياة الحرة والكريمة.


مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
الوزير الوصابي يبحث مع السفيرة الفرنسية تفعيل مراكز اللغة الفرنسية وتعزيز التعاون الأكاديمي
وزير الشباب يناقش مع البرنامج السعودي إعادة تأهيل ملعب 22 مايو بعدن ويشيد بنجاح بطولة الدارتس
امين محلي المهرة يدشّن مشروع تجديد وثائق اللاجئين الصوماليين
محافظ حضرموت يطلع على اوضاع مديرية دوعن ويترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي
تنفيذي ذو باب المندب يناقش عدد من القضايا
كلية المجتمع بسيئون تشارك في مؤتمر دولي حول إعادة تشكيل التعليم الفني والتدريب المهني
اجتماع في عدن يناقش سير العمل في قطاعات وزارة الأوقاف والارشاد
وضع حجر اساس لبدء تنفيذ مشروع مياه في هيئة مستشفى مأرب بتمويل سعودي
اليمن يشارك في مؤتمر الآثار والتراث الحضاري العربي بالدوحة
الأكثر قراءة
مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات

اليمن يشارك في مؤتمر الآثار والتراث الحضاري العربي بالدوحة

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم المشاريع المستدامة والاستجابة لاحتياجات المجتمع

محافظ شبوة يؤكد حرص السلطة المحلية على تنظيم قطاع المياه وتحديث لوائحه الاستثمارية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري

مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات

الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية

رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي

مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا