رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعراض دراسة فنية لمحطة كهرباء بالطاقة الشمسية لمديرية ثمود
[29/04/2021 02:28]

سيئون ـ سبأنت

استعرض لقاء اليوم بسيئون برئاسة وكيل محافظ حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي الدراسة الفنية لمحطة توليد الكهرباء بالطاقة الشمسية لمديرية ثمود بقدرة واحد ميقاوات.

مدير الشركة المنفذة للدراسة المهندس أيوب عطيفة، قدم شرح عن المحطة التي ستعمل وفق آخر التطورات العالمية المعمول بها في توليد الكهرباء بالطاقة الشمسية، وبما يساعد في استدامة المشروع ورفع القدرة التوليدية مستقبلا للمحطة لتلبية الاحتياج.

وأكد اللقاء على سرعة استكمال الدراسة من قبل اللجنة المشكلة من السلطة المحلية وشركة استدامة انرجي الكندية، ورفعها للسلطة المحلية في صورتها النهائية للبدء في تنفيذ المشروع.

وتطرق اللقاء الذي حضره مندوب شركة استدامة انرجي الكندية باليمن المهندس سالم حمدون الى المميزات الفنية التي تضمنتها الدراسة المتمثلة بعمر افتراضي اطول يصل الى حوالي 10 سنوات وجودة أداء عالية للمحطة التي ستعتبر أول تجربة تنفذ في اليمن.

وكانت لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت والصحراء اقرت اعتماد تمويل مشروعي محطتي توليد بالطاقة الشمسية في مديريتي ثمود ورماه الصحراويتين.




رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا