رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يدشن افتتاح 4 مستشفيات في محافظة حضرموت
[27/04/2021 06:38]

المكلا - سبأنت :
دشن رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في مديرية غيل باوزير بمحافظة حضرموت، افتتاح 4 مستشفيات ضمن المرحلة الأولى من مشروع بناء وإعادة تأهيل وصيانة 8 مؤسسات طبية في حضرموت، والتي ينفذها الهلال الأحمر الإماراتي.

وتعرف رئيس الوزراء على تفاصيل المشروع الذي يضم في مرحلته الأولى 4 مستشفيات من ضمنها مستشفيين جديدين وبطاقة استيعابية تصل إلى 273 سريرا، واستكمال بناء باقي المستشفيات وتزويدها بالمعدات الطبية والتجهيزات اللازمة لتعزيز جهودها للتصدي لجائحة كوفيد-19، في أربعة مديريات بساحل حضرموت وهي مستشفيات "غيل باوزير، الديس الشرقية، والريدة الشرقية، وقصيعر".

كما طاف باجنحة واقسام المستشفى بمديرية غيل باوزير، منوها بالجهود المبذولة من الكوادر الطبية والدعم الاماراتي المقدم للقطاع الصحي في محافظة حضرموت.

بدوره، ثمن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح الجهود التي تقوم بها دولة الإمارات العربية المتحدة لدعم القطاع الصحي بمحافظة حضرموت، وقال: إن هذه المشاريع ستشكل نقله نوعية للخدمات الصحية والتنموية بمحافظة حضرموت والمحافظات المجاورة، وتساهم في التخفيف من معاناة الكثير من الأسر خصوصاً من يقطعون مسافات طويلة للحصول على خدمة طبية في المستشفيات الحكومية.

من جانبه أعرب محافظ حضرموت اللواء فرج البحسني، عن سعادته بافتتاح هذه المؤسسات الحيوية لدعم القطاع الصحي في المحافظة، مؤكدا أن اهمية هذه المشاريع تأتي من كونها تخدم شرائح كبيرة في حضرموت ضمن مشاريع انسانية وتنموية أخرى ينفذها الهلال الاحمر الاماراتي في اليمن .

حضر التدشين وزيري التربية والتعليم الدكتور طارق العكبري والكهرباء والطاقة أنور كلشات، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس عوض باحارثه، وعدد من المسؤولين.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
محلي ذوباب المندب يناقش سبل دعم العملية التعليمية واحياء ذكرى ثورة 26 سبتمبر
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على الوضع العملياتي في المحاور والمناطق العسكرية
وكيل مأرب يدشن مخيم نور السعودية لجراحة العيون بتمويل مركز سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا