رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسلا تحقق قفزة كبيرة في مبيعات السيارات الكهربائية
[27/04/2021 12:04]

كاليفورنيا ـ سبأنت

حققت "تسلا" قفزة كبيرة في مبيعات السيارات الكهربائية خلال الربع الأول من العام الجاري، وفقما كشفت بيانات رسمية من الشركة.

وقالت "تسلا" إنها باعت خلال الفترة المذكورة نحو 185 ألف سيارة كهربائية، أي ما يقترب من ضعف الرقم الذي تم بيعه في نفس الفترة من العام الماضي.

ورغم النقص العالمي في الرقائق الإلكترونية التي تدخل في صناعة السيارات الكهربائية، سجلت الشركة عددا قياسيا من عمليات التسليم خلال أشهر يناير وفبراير ومارس.

وارتفعت إيرادات "تسلا" في الربع الأول إلى 10.39 مليار دولار، من 5.99 مليار دولار في نفس الوقت من العام الماضي.

وقال المدير التنفيدي مؤسس الشركة إيلون ماسك، إن هذه الفترة شهدت "بعضا من أصعب تحديات سلسلة التوريد التي واجهناها في تسلا".

وكشفت الشركة أنها تتوقع أن يتجاوز نمو مبيعاتها هذا العام 50 بالمئة، وأنها في طريقها لبدء الإنتاج والتسليم في مصانعها في تكساس وبرلين.

وتسعى "تسلا" إلى تعزيز الثقة ببرامج القيادة الذاتية، تزامنا مع فحص من قبل المحققين الفيدراليين الأميركيين بعد 28 حادثا لسياراتها في الولايات المتحدة.




سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 61.57 دولار للبرميل
الذهب تستقر قرب أعلى مستوى له في 7 أسابيع
مؤشرات الاسهم اليابانية ترتفع وتتجه لتحقيق ثالث تقدم أسبوعي على التوالي
8.55 بالمائة فقط من الشركات البلغارية تستخدم الذكاء الاصطناعي في 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.89 بالمائة
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع مؤشرها العام 43.21 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا