رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة إجراءات اقامة مشروع توليد كهرباء وادي حضرموت بالطاقة الشمسية
[26/04/2021 02:21]
سيئون - سبأنت

ناقشت قيادة المؤسسة العامة للكهرباء منطقة وادي حضرموت، اليوم، إجراءات إقامة محطة توليد بالطاقة الشمسية بقدرة 7 ميقا المعلنة بمناقصة ستفتح مضاريفها في شهر يونيو القادم مع وفد من المهندسين المختصين من وزارة الكهرباءوالطاقة لغرض رفعها للشركات المتقدمة للمناقصة لتجهيز عروضهم الفنية والمالية.

وقدم مندوبي الوزارة المهندسين احمد زكي مرشد مدير إدارة الطاقة الشمسية بالوزارة و خالد فيصل بن طالب مدير إدارة الطلب والكفاءة بالوزارة، شرح موجز عن الآلية التي ستُتَّخذ في تنفيذ وإقامة محطات الطاقة الشمسية في المناطق المحررة بعد التعرف على تضاريس المواقع المزمع إنشاء المحطات فيها الملائمة لهذا الغرض.

بدورهم تحدث مدير عام المنطقة المهندس عبدالقادر الجنيد ونائبه المهندس صلاح بن حريز ومدير عام وحدة المشاريع بالمحافظة المهندس خالد باحريش عن أفضلية المواقع المقترحة لإنشاء المحطة وعن الإمكانية الكبيرة والمناسبة التي تتميز بها تضاريس منطقة وادي حضرموت لإقامة محطات توليد بالطاقة الشمسية بطاقة توليدية أكبر مستقبلاً.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا