وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب الرئيس يعزي في استشهاد العميد البطل حسين البارق والشيخ البطل عبدالمقيت الخفجي
[19/04/2021 06:46]
الرياض ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، برقية عزاء ومواساة في استشهاد العميد البطل حسين البارق وهو يؤدي واجبه الوطني في معركة الحرية والكرامة.
وأشار نائب الرئيس في البرقية، إلى مناقب وأدوار الشهيد البطل في معركة الجمهورية ضد مليشيا الحوثيين، مشيداً بكفاءته وانضباطه وما عرف عنه من حنكة في القيادة وشجاعة في الميدان.
وعبر نائب الرئيس، عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الشهيد وكافة زملائه، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
كما بعث نائب رئيس الجمهورية، اليوم برقية عزاء ومواساة في استشهاد الشيخ البطل عبدالمقيت عبدالله الخفجي، وهو يؤدي واجبه الوطني في معركة الحرية والكرامة.
وأشاد نائب الرئيس في البرقية، بمناقب الشهيد البطل وأدواره النضالية وشجاعته في مواجهة المليشيات الانقلابية وكفاءته وما قدمه في مواجهة الكهنوت في مختلف جبهات العزة والشرف.
وعبر نائب الرئيس عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الشهيد، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.