وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
ناقش وكيل أول حضرموت عمرو بن حبريش العليي، اليوم، مع مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور محمد الجمحي، الأوضاع الصحية بالمحافظة وخاصة ما يتعلق بانتشار الحمايات والوضع الوبائي الطارئ في مديرية الديس الشرقية .
و وجه وكيل أول حضرموت بسرعة أرسال أدوية واسطوانات أوكسجين كدعم عاجل لمواجهة موجه الحميات في مديرية الديس الشرقية بالإضافة إلى أرسال كمية من الأدوية لمديرية غيل بن يمين.
وتدارس الاجتماع بحضور وكيل المحافظة المساعد لشؤون الشباب فهمي باضاوي استقدام بعثة طبية لمديرية يبعث .
كما وجه بن حبريش بصرف حافز شهر مارس للعاملين في مراكز العزل بمستشفى الدكتور رياض الجريري وهيئة ابن سينأ التعليمي..مشددًا على حشد كل الجهود ورفع كفاءة المرافق الصحية ومراكز العزل المختلفة لمواجهة انتشار الحميات واتخاذ الإجراءات الاحترازية اللازمة.
وأشاد وكيل أول حضرموت بما اتخذته السلطة المحلية في مديرية الديس الشرقية من اجراءات احترازية لاحتواء جائحة الحميات حاثًا الجهات الصحية بالمحافظة على مؤازرة هذه الجهود واتخاذ كل السبل لوضع خطة استجابة طارئة لا سيما مع ظهور عدد من حالات المصابة بفيروس كورونا..مؤكدًا اهتمام قيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة بتذليل كافة الصعوبات وتسخير كل الامكانيات المتوفرة لاحتواء الجائحة والارتقاء بالأوضاع الصحية.