رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يفتتح مركز الأطراف الصناعية في عدن ويبحث مع هاندي كاب تدخلاتها بقطاع الصحة
[12/04/2021 02:36]

عدن - سبأنت :

افتتح وزير الصحة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مركز الأطراف الصناعية عقب إعادة تأهيله، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

ويحوي المركز الذي شارك في افتتاحه وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى علوي النوبة، ومدير مكتب مركز الملك سلمان للإغاثه والأعمال الإنسانية في عدن صالح ذيبان، عددا من الوحدات الخاصة بالعلاج الطبيعي وتصنيع الأطراف الصناعية وغرف الحف والتشكيل والتجميع والتعديل والعلاج الفيزيائي والكهربائي والتدريب والتأهيل وأقسام أخرى مساعدة.

واطلع الوزير بحيبح، من مدير مركز وورشة الأطراف الصناعية عبدالله القيسي وعدد من العاملين، على نوعية الخدمات التي سيقدمها المركز للمترددين عليه من مختلف المحافظات والصعوبات التي تعترضهم .. مشيدا بالأعمال الإنسانية التي يقدمها المركز وجهود العاملين فيه .. مثنيا على دعم مركز الملك سلمان للقطاع الصحي .. متمنيا تكثيف الدعم في مختلف المجالات الصحية.

من جانبه أكد وكيل عدن النوبة، أهمية افتتاح مركز الأطراف الصناعية الذي يقدم خدماته للجرحى، وذلك في ظل استمرار الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي.

بدوره عبر مدير مكتب مركز الملك سلمان في عدن ذيبان، عن الارتياح لافتتاح المركز الذي يأتي في إطار الدعم المقدم من السعودية لأشقائها في اليمن.

حضر الافتتاح منسق اللجنة العليا للإغاثة في اليمن جمال بلفقيه، والمدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية الدكتور عبدالقادر الباكري، ومدير عام مكتب الصحة والسكان في عدن الدكتور علي عبدالله صالح وعدد من المختصين.

وفي سياق آخر، بحث وزير الصحة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير منطقة الشرق الأوسط بمنظمة هاندي كاب توماس، تدخلات المنظمة في القطاع الصحي.

وتطرق اللقاء إلى عمل المنظمة مع ذوي الإعاقة والتدخل في مناطق النزاع، وتدخلات المنظمة سابقا في مجالات العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية والدعم النفسي الاجتماعي والتوعية بمخاطر الألغام والمتفجرات.

وأكد وزير الصحة، على ضرورة الوصول إلى قاعدة عمل مشتركة بين الوزارة والمنظمة وتفعيل آليات التنسيق مع القطاعات المختصة بالوزارة والسعي لتقديم خدمات بجودة عالية تغطي مساحات واسعة من مناطق الاحتياج.

حضر اللقاء مدير مركز وورشة الأطراف الصناعية عبدالله القيسي، ومدير مركز الطوارئ والاسعافات منصور الحبيشي، ومدير منظمة هاندي كاب لدى بلادنا كارولين دوبر.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا