وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في عدن يناقش تأمين المخزون الغذائي خلال شهر رمضان المبارك
[12/04/2021 01:09]
عدن - سبأنت

ناقش اجتماع موسع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ضم وزارتي الصناعة والتجارة والتخطيط والتعاون الدولي والشركة اليمنية لصوامع ومطاحن الغلال، تأمين المخزون الغذائي ومدى إنسيابية السلع الغذائية في السوق المحلية في شهر رمضان المبارك.

وشدد وكيل وزارة الصناعة علي الشرفي، على أهمية تأمين المخزون الغذائي والتمويني للمستهلك وضبط الأسعار ومنع الاحتكار لضمان وصول السلع الغذائية لكافة شرائح المجتمع بسهولة ويسر مع حلول شهر رمضان .. مشيرا إلى ضرورة تأمين المخزون الغذائي الإستراتيجي وعدم تأثره بالكميات المسحوبة للمنظمات والجمعيات الخيرية للسلع الغذائية من السوق المحلية.

من جانبه قال مدير عام مكتب الصناعة والتجارة في عدن المهندس محمد عبادي "إن جميع التقارير المرفوعة إلينا حول المخزون الغذائي مؤشراتها مستقرة، ونحن نراقب التغيرات السعرية للسلع الغذائية الأساسية في السوق المحلية عن كثب".

بدوره أكد مدير عام الشركة اليمنية لصوامع ومطاحن الغلال في عدن وهران بدر، حرص الشركة على توفير كميات كافية من مادة الدقيق تلبي احتياجات السوق المحلية ..متطرقا إلى جهود الشركة في إقامة مراكز بيع مباشرة للمواطنين في محافظات عدن، ولحج، وأبين، والضالع وتعز.

حضر الاجتماع وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي عمر عبدالعزيز، ومدير استقرار الأسواق وحماية المستهلك بمكتب الصناعة في عدن فضل صويلح وعدد من المعنيين.


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا