الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل جر اليمن إلى أتون حروب عبثية لا نهاية لها، وتحويل المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها إلى ساحة صراع مفتوح لتصفية الحسابات الإقليمية والدولية، خدمةً لأجندة الحرس الثوري الإيراني ومشروعه التخريبي في المنطقة.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
أرسنال يتغلب على ضيفه نوتنجهام بثلاثية في الدوري الإنجليزي
فاز فريق أرسنال على ضيفه نوتنجهام فورست بثلاثة أهداف دون رد ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي بالقيادات العسكرية ورجال المقاومة من ابناء مديريتي بيحان وعسيلان بشبوة
[21/07/2016 02:05]
الرياض-سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم الخميس بمقر اقامته المؤقت بالعاصمة السعودية الرياض نائب رئيس هيئة الأركان العامة وعدد من القيادات العسكرية وقيادات المقاومة من ابناء مديريتي بيحان وعسيلان بمحافظة شبوة.

وأشاد رئيس الوزراء بدور أبناء شبوة وعلى وجه الخصوص مديرية بيحان التي قدمت الرجال في سبيل الدفاع عن حياض الجمهورية في مواجهة الإنقلابيين.

ونوه بن دغر بالدور الكبير الذي تقوم به القيادات العسكرية والقبلية بمديرية بيحان والتضحيات الجسام ..مشيراً إلى أن قتال أبناء بيحان هو قتال الشرف والحرية.

وأشار إلى أن الجميع معني بالدفاع عن كل شبر في اليمن وأن العدو متربص بأبناء اليمن ولا خلاص إلا بسحقه وأن الوضع سيتغير في الأيام القادمة على الصعيد السياسي والعسكري..مبدياً استعداد الحكومة في تذليل كافة الصعاب وفق الإمكانات المتاحة.

من جهته قدم نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء ناصر الطاهري شرحاً مفصلاً لدولة رئيس الوزراء عن الوضع الميداني والعسكري في جبهات مديرية بيحان وأهم الصعاب والعراقيل التي تواجههم..مؤكداً ان مديرية بيحان صامدة في مواجهة عدوان الإنقلابيين وأنها لن تتوانى عن دورها النضالي حتى تتحرر كافة أراضي محافظة شبوة من المليشيا الانقلابية.

كما أطلع نائب رئيس هيئة الاركان رئيس الوزراء على سير المعارك والتقدم الذي حققته المقاومة بالإضافة إلى أهم الإحتياجات الضرورية التي تساعد المقاومة على الإستمرار في التقدم.

حضر اللقاء قائد اللواء 119 مشاة اللواء مسفر الحارثي ، ومحافظ شبوة السابق الدكتور محمد صالح درعة ،وعدد من القيادات العسكرية وقيادات المقاومة.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا