رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الرئيسان الاماراتي والكوري يبحثان تعزيز العلاقات الإستراتيجية بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الكوري، لي جيه ميونغ، مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك لتحقيق أهداف الشراكة الإستراتيجية الخاصة والشراكة الاقتصادية الشاملة بين البلدين، وفرص توسيع آفاقهما بما يخدم المصالح المشتركة لهما ويعود بالخير والنماء على شعبيهما.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 47.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 11098.80 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال سعودي.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاردن يرحب بقرار الإدارة الأميركية استئناف تقديم الدعم المالي لـ (الأونروا)
[08/04/2021 08:37]
عمّان - سبأنت
رحبت المملكة الاردنية الهاشمية، بقرار الإدارة الأميركية استئناف تقديم الدعم المالي لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) التي تواجه عجزاً مالياً كبيراً.

وقال نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي " أن الدعم المالي الذي أعلنته الولايات المتحدة سيساعد الوكالة في تجاوز أزمتها المالية وسيساعدها على تقديم خدماتها الحيوية التي تشمل التعليم والخدمات الصحية والمساعدات الإغاثية لأكثر من خمسة ملايين لاجئ فلسطيني في مناطق عملها الخمس".

واضاف الصفدي "ان المملكة الاردنية تثمن عاليا قرار الولايات المتحدة وتعتبره خطوة إيجابية هامة سيكون لها أثر كبير على قدرة الوكالة لتلبية احتياجات اللاجئين الإنسانية والتعليمية والصحية، خصوصاً في هذا الوقت الذي فاقمت فيه جائحة كورونا الضغوط المالية على الوكالة".


الاحتلال الإسرائيلي يجدد توغله في ريف "القنيطرة" جنوبي سوريا
روسيا والهند تبحثان تعزيز التعاون العسكري والتقني
الرئيسان الاماراتي والكوري يبحثان تعزيز العلاقات الإستراتيجية بين البلدين
الأردن يدين استمرار اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى
برنامج الأغذية العالمي: 318 مليون شخص يعيشون في حالة انعدام حاد للأمن الغذائي
الصين تؤكد وقوفها الدائم إلى جانب الدول العربية لإيجاد حل عادل لقضية فلسطين
زلزال بقوة 4.3 درجات يضرب غرب باكستان
مجلس الأمن الدولي يعتمد مشروع قرار امريكي بشأن قطاع غزة
فلسطين ترحب بالقرار الأممي بشأن غزة وتؤكد ضرورة تطبيقه فورا
الاتحاد الأوروبي يرفض عنف المستعمرين في الضفة الغربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا