تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
مدير صيره يتفقد سير العمل بمشروع رصف شوارع المديرية
[21/07/2016 08:03]
عدن-سبأنت
تفقد مدير مديرية صيره خالد سيدو اليوم سيرالعمل بمشروع رصف عدد من شوارع المديرية بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية بتكلفة اجمالية ١٣٥ مليون ريال .
كما تفقد مديرعام المديرية سيرالعمل بتنفيذ مشروع اعادة تأهيل شبكة الصرف الصحي بالمنطقة المجاورة لمعسكر الامن المركزي ومعهد الفنون الجميلة والبالغ تكلفته (١٥٦)مليون ريال .
واوضح مديرعام مديرية صيرة ان مشروع الرصف سيشمل شارع سوق الطويل وسوق الذهب والحدادين وغيرها وبطول (٨٠٠٠) متر كما سيشمل مشروع الصرف الصحي اعادة تأهيل الشبكة جوار معسكر الامن المركزي ومعهد الفنون وشارع الطويلة وحافة القاضي وشارع جوهر والقطيع وسوق البهرة والحدادين وجولة الفل وبطول ( ٣٩٠٠) متر وبسعة مختلفة الاحجام من اربعة الى تسعة هنش للانبوب.