تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وزع ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، اليوم، مساعدات نقدية لـ 1280 أسرة نازحة في المخيمات الغربية بمحافظة مأرب وذلك في إطار مشروع الاستجابة الطارئة الممول من منظمة أو كسفام.
وأوضح مدير مشروع الاستجابة الطارئة عمر باحفص، أن هذه المساعدات تهدف إلى التخفيف من معاناة النازحين الأكثر تضرراً، الذين يفتقدون لأدنى الاحتياحات الإنسانية الأساسية، والمساهمة في تحسين أوضاعهم المعيشية الصعبة نتيجة استمرار استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية المتعمد لمخيماتهم.