رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان إلى 3593 قتيلا
اعلنت وزارة الصحة اللبنانية، ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ 2 مارس الماضي وحتى السبت إلى 3593 قتيلا و10990 مصابا.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المغتربين يشكر السعودية لاستجابتها لطلب الحكومة بتمديد فترة تصحيح اوضاع المغتربين.
[09/07/2015 02:49]
الرياض-سبأنت

تقدم وزير المغتربين المهندس علوي بافقيه بالشكر و الامتنان للإستجابة السريعة لقيادة المملكة العربية السعودية للطلب الذي تقدمت به الحكومة اليمنية لتمديد فترة تسوية اوضاع المغتربين اليمنيين في المملكة بطريقة غير شرعية .

واشاد وزير المغتربين بالامر الملكي الكريم الذي اطلقه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بتصحيح كافة اوضاع اليمنيين الذين دخلوا المملكة بطريقة غير قانونية مما يتيح للمزيد من اليمنيين الاستفادة من تلك الموافقة علي تمديد المهلة بتصحيح اوضاعهم و الحصول علي "بطاقة زائر"ليستنى لهم الحصول على فرص عمل بطريقة قانونية وحسب انظمة وقوانين المملكة العربية السعودية.

ودعاء بافقيه المغتربين وخاصة من لم يتقدم لتسوية اوضاعهم او من لم يستكمل اجراءاته سرعة توجهم الي لجان تسوية الاوضاع التي اقامتها كلا من السفارة و القنصلية العامة اليمنية بجميع مناطق المملكة و كذلك مراكز الجوازات المنتشرة الي جوار مراكز تسوية الاوضاع لاستكمال الاجراءات و الحصول علي بطاقة زائر و التي تعطي المخالفين اقامة رسمية لمدة ستة اشهر قابله للتمديد مع السماح لحاملها بالعمل بالمملكة

كما شكر بافقيه جميع قيادت و موظفي السفارة اليمنية و القنصلية العامة بجدة و العاملين بلجان تسوية اوضاع المخالفين اليمنين لشروط الاقامة و قيادات و افراد المديرية العامة للجوازات السعودية بالمملكة لجهودهم الجبارة و التنسيق المتميز و انجازهم بتسوية اوضاع اكثر من 338 الف مخالف و تسليمهم بطاقة زائر في فترة قياسية خلال الشهرين الماضيين.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا