رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المغتربين يشكر السعودية لاستجابتها لطلب الحكومة بتمديد فترة تصحيح اوضاع المغتربين.
[09/07/2015 02:49]
الرياض-سبأنت

تقدم وزير المغتربين المهندس علوي بافقيه بالشكر و الامتنان للإستجابة السريعة لقيادة المملكة العربية السعودية للطلب الذي تقدمت به الحكومة اليمنية لتمديد فترة تسوية اوضاع المغتربين اليمنيين في المملكة بطريقة غير شرعية .

واشاد وزير المغتربين بالامر الملكي الكريم الذي اطلقه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بتصحيح كافة اوضاع اليمنيين الذين دخلوا المملكة بطريقة غير قانونية مما يتيح للمزيد من اليمنيين الاستفادة من تلك الموافقة علي تمديد المهلة بتصحيح اوضاعهم و الحصول علي "بطاقة زائر"ليستنى لهم الحصول على فرص عمل بطريقة قانونية وحسب انظمة وقوانين المملكة العربية السعودية.

ودعاء بافقيه المغتربين وخاصة من لم يتقدم لتسوية اوضاعهم او من لم يستكمل اجراءاته سرعة توجهم الي لجان تسوية الاوضاع التي اقامتها كلا من السفارة و القنصلية العامة اليمنية بجميع مناطق المملكة و كذلك مراكز الجوازات المنتشرة الي جوار مراكز تسوية الاوضاع لاستكمال الاجراءات و الحصول علي بطاقة زائر و التي تعطي المخالفين اقامة رسمية لمدة ستة اشهر قابله للتمديد مع السماح لحاملها بالعمل بالمملكة

كما شكر بافقيه جميع قيادت و موظفي السفارة اليمنية و القنصلية العامة بجدة و العاملين بلجان تسوية اوضاع المخالفين اليمنين لشروط الاقامة و قيادات و افراد المديرية العامة للجوازات السعودية بالمملكة لجهودهم الجبارة و التنسيق المتميز و انجازهم بتسوية اوضاع اكثر من 338 الف مخالف و تسليمهم بطاقة زائر في فترة قياسية خلال الشهرين الماضيين.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا