رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المغتربين يشكر السعودية لاستجابتها لطلب الحكومة بتمديد فترة تصحيح اوضاع المغتربين.
[09/07/2015 02:49]
الرياض-سبأنت

تقدم وزير المغتربين المهندس علوي بافقيه بالشكر و الامتنان للإستجابة السريعة لقيادة المملكة العربية السعودية للطلب الذي تقدمت به الحكومة اليمنية لتمديد فترة تسوية اوضاع المغتربين اليمنيين في المملكة بطريقة غير شرعية .

واشاد وزير المغتربين بالامر الملكي الكريم الذي اطلقه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بتصحيح كافة اوضاع اليمنيين الذين دخلوا المملكة بطريقة غير قانونية مما يتيح للمزيد من اليمنيين الاستفادة من تلك الموافقة علي تمديد المهلة بتصحيح اوضاعهم و الحصول علي "بطاقة زائر"ليستنى لهم الحصول على فرص عمل بطريقة قانونية وحسب انظمة وقوانين المملكة العربية السعودية.

ودعاء بافقيه المغتربين وخاصة من لم يتقدم لتسوية اوضاعهم او من لم يستكمل اجراءاته سرعة توجهم الي لجان تسوية الاوضاع التي اقامتها كلا من السفارة و القنصلية العامة اليمنية بجميع مناطق المملكة و كذلك مراكز الجوازات المنتشرة الي جوار مراكز تسوية الاوضاع لاستكمال الاجراءات و الحصول علي بطاقة زائر و التي تعطي المخالفين اقامة رسمية لمدة ستة اشهر قابله للتمديد مع السماح لحاملها بالعمل بالمملكة

كما شكر بافقيه جميع قيادت و موظفي السفارة اليمنية و القنصلية العامة بجدة و العاملين بلجان تسوية اوضاع المخالفين اليمنين لشروط الاقامة و قيادات و افراد المديرية العامة للجوازات السعودية بالمملكة لجهودهم الجبارة و التنسيق المتميز و انجازهم بتسوية اوضاع اكثر من 338 الف مخالف و تسليمهم بطاقة زائر في فترة قياسية خلال الشهرين الماضيين.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا