وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدّم وزير الخارجية البحريني الدكتور عبداللطيف الزياني، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، وذلك خلال زيارته مقر سفارة الجمهورية اليمنية في العاصمة البحرينية المنامة.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المغتربين يشكر السعودية لاستجابتها لطلب الحكومة بتمديد فترة تصحيح اوضاع المغتربين.
[09/07/2015 02:49]
الرياض-سبأنت

تقدم وزير المغتربين المهندس علوي بافقيه بالشكر و الامتنان للإستجابة السريعة لقيادة المملكة العربية السعودية للطلب الذي تقدمت به الحكومة اليمنية لتمديد فترة تسوية اوضاع المغتربين اليمنيين في المملكة بطريقة غير شرعية .

واشاد وزير المغتربين بالامر الملكي الكريم الذي اطلقه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بتصحيح كافة اوضاع اليمنيين الذين دخلوا المملكة بطريقة غير قانونية مما يتيح للمزيد من اليمنيين الاستفادة من تلك الموافقة علي تمديد المهلة بتصحيح اوضاعهم و الحصول علي "بطاقة زائر"ليستنى لهم الحصول على فرص عمل بطريقة قانونية وحسب انظمة وقوانين المملكة العربية السعودية.

ودعاء بافقيه المغتربين وخاصة من لم يتقدم لتسوية اوضاعهم او من لم يستكمل اجراءاته سرعة توجهم الي لجان تسوية الاوضاع التي اقامتها كلا من السفارة و القنصلية العامة اليمنية بجميع مناطق المملكة و كذلك مراكز الجوازات المنتشرة الي جوار مراكز تسوية الاوضاع لاستكمال الاجراءات و الحصول علي بطاقة زائر و التي تعطي المخالفين اقامة رسمية لمدة ستة اشهر قابله للتمديد مع السماح لحاملها بالعمل بالمملكة

كما شكر بافقيه جميع قيادت و موظفي السفارة اليمنية و القنصلية العامة بجدة و العاملين بلجان تسوية اوضاع المخالفين اليمنين لشروط الاقامة و قيادات و افراد المديرية العامة للجوازات السعودية بالمملكة لجهودهم الجبارة و التنسيق المتميز و انجازهم بتسوية اوضاع اكثر من 338 الف مخالف و تسليمهم بطاقة زائر في فترة قياسية خلال الشهرين الماضيين.


وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا