مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، الفريق محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المغتربين يشكر السعودية لاستجابتها لطلب الحكومة بتمديد فترة تصحيح اوضاع المغتربين.
[09/07/2015 02:49]
الرياض-سبأنت

تقدم وزير المغتربين المهندس علوي بافقيه بالشكر و الامتنان للإستجابة السريعة لقيادة المملكة العربية السعودية للطلب الذي تقدمت به الحكومة اليمنية لتمديد فترة تسوية اوضاع المغتربين اليمنيين في المملكة بطريقة غير شرعية .

واشاد وزير المغتربين بالامر الملكي الكريم الذي اطلقه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بتصحيح كافة اوضاع اليمنيين الذين دخلوا المملكة بطريقة غير قانونية مما يتيح للمزيد من اليمنيين الاستفادة من تلك الموافقة علي تمديد المهلة بتصحيح اوضاعهم و الحصول علي "بطاقة زائر"ليستنى لهم الحصول على فرص عمل بطريقة قانونية وحسب انظمة وقوانين المملكة العربية السعودية.

ودعاء بافقيه المغتربين وخاصة من لم يتقدم لتسوية اوضاعهم او من لم يستكمل اجراءاته سرعة توجهم الي لجان تسوية الاوضاع التي اقامتها كلا من السفارة و القنصلية العامة اليمنية بجميع مناطق المملكة و كذلك مراكز الجوازات المنتشرة الي جوار مراكز تسوية الاوضاع لاستكمال الاجراءات و الحصول علي بطاقة زائر و التي تعطي المخالفين اقامة رسمية لمدة ستة اشهر قابله للتمديد مع السماح لحاملها بالعمل بالمملكة

كما شكر بافقيه جميع قيادت و موظفي السفارة اليمنية و القنصلية العامة بجدة و العاملين بلجان تسوية اوضاع المخالفين اليمنين لشروط الاقامة و قيادات و افراد المديرية العامة للجوازات السعودية بالمملكة لجهودهم الجبارة و التنسيق المتميز و انجازهم بتسوية اوضاع اكثر من 338 الف مخالف و تسليمهم بطاقة زائر في فترة قياسية خلال الشهرين الماضيين.


مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس تو لام بمناسبة انتخابه رئيساً لفيتنام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
وزير المالية يبحث مع السفيرة الهولندية المستجدات الاقتصادية وتنفيذ الإصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا