ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الحليسي: الجيش الوطني لقن ميليشيا الحوثي دروسا قاسية في مختلف الجبهات
[26/03/2021 10:25]
الرياض ـ سبأنت
أكد رئيس عمليات المنطقة العسكرية الثالثة قائد جبهة جبل مراد العميد الركن محمد الحليسي أن أبطال الجيش والمقاومة الشعبية في محافظة مأرب، لقنوا مليشيا الحوثي المتمردة، دروساً قاسية في مختلف الجبهات.
وأوضح العميد الركن الحليسي أن قوات الجيش والمقاومة الشعبية، عازمة على كسر شوكة المليشيات الحوثية، وتحطيم مشروعها للأبد، ولن يركع اليمن للوصاية الايرانية مهما كانت التضحيات.
ولفت إلى أن أبناء الشعب اليمني بكل مكوناته السياسية والاجتماعية أصبحوا اليوم يُدركون جيداً خطر المليشيات الحوثية أكثر من أي وقتاً مضى، الأمر الذي دفعهم للالتفاف حول الجيش والمقاومة الشعبية.
كما أكد أن المليشيا الحوثية تعيش اليوم آخر أيامها وأن صفوفها اصبحت تنهار يوماً بعدم يوم، جراء ما تتلقاه من ضربات موجعة من قبل أبطال الجيش وطيران تحالف دعم الشرعية في مختلف الجبهات، ومنها جبهة جبل مراد.
إلى ذلك تفقد مساعد قائد المنطقة العسكرية الثالثة لشئون التوجيه السياسي والمعنوي العميد محمد المكروب ، اليوم الخميس، أبطال الجيش والمقاومة في جبهة جبل مراد جنوب محافظة مارب.
وخلال الزيارة عقد العميد المكروب اجتماعاً بقيادة الجبهة، ناقش معهم آخر المستجدات والتطورات في الميدان، ودور التوجيه المعنوي في الجبهة، مشيدا بالمعنويات العالية التي لمسها لدى أبطال الجيش في الجبهة.
وفي الاجتماع أشاد العميد المكروب بالبطولات الخالدة التي يسطرها أبطال الجيش والمقاومة الشعبية من أبناء قبيلة مراد، والذين لقنوا المليشيات الحوثية دروساً قاسية في جبل مراد وبقية الجبهات.
وأكد أن أبطال الجيش والمقاومة الشعبية ومعهم كل الشرفاء من أبناء اليمن، ومن ورائهم تحالف دعم الشرعية عازمون على اجتثاث المليشيا الحوثية واستعادة مؤسسات الدولة من قبضتها.