مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يبحث مع رئيس مجلس النواب الاردني عدد من القضايا وتطورات الاوضاع في اليمن
[09/07/2015 02:31]
عمّان-سبأنت

بحث نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم اثناء مع رئيس مجلس النواب بالمملكة الاردنية الهاشمية المهندس عاطف الطراونة عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك وآخر المستجدات في منطقة الشرق الاوسط وتطورات الاحداث والاوضاع في اليمن .

واشار نائب رئيس الجمهورية الى الجهود التي تبذلها الحكومة من لما من شانه إنهاء الانقلاب التي قامت به المليشيات الحوثية وصالح واسترداد الدولة .

وقال لازلنا نؤمن باستكمال المشوار السياسي والحوار ولدينا عزيمة باسترداد الدولة من الانقلابيين المتطرفين.

واكد بحاح ان الحرب في اليمن لم تعد حربا داخلية فحسب وانما اصبحت حربا اقليمية.

وعبر نائيس الجمهورية عن شكره للمملكة الاردنية على مواقفها الشجاعة والداعمة للجمهورية اليمنية ،مؤكدا ان صوت الاردن كان على الدوام ايجابيا ويخدم قضايا الامة العربية والاسلامية.

واكد رئيس مجلس النواب الاردني المهندس عاطف الطراونة ضرورة عودة الشرعية لليمن وانهاء امد الحرب لان الدماء التي تسيل من الطرفين هي دماء يمنية.

وقال ان لليمن رمزية وخصوصية لدى الاردنيين جميعاً على اختلاف مستوياتهم،معرباً عن تمنياته بان يعود اليمن كما كان آمناً ومستقراً .

حضر اللقاء الوفد المرافق لنائب رئيس الجمهورية وزير حقوق الانسان عزالدين الاصبحي، ووزيرة الاعلام نادية السقاف ،ووزير الداخلية اللواء عبده الحذيفي ، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور /ناصر باعوم ،ومدير مكتب نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء الدكتور/محمد العوادي ، والقائم باعمال سفارتنا بالادرن السفير عبدالله العزعزي .

كما حضرها من الجانب الاردني النائب الاول لرئيس مجلس النواب احمد الصفدي ،والنائب الثاني سليمان الزبن ، ومساعدة الرئيس النائب نجاح العزة ، ورئيس بعثة الشرف المرافقة، وزير الدولة للشؤون الاعلام الدكتور محمد المومني .


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا