وزير الكهرباء يبحث مع السفير الأمريكي دعم قطاع الطاقة
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن، ستيفن فاجن، علاقات التعاون بين البلدين الصديقين وسبل تعزيز الدعم الأمريكي لقطاع الكهرباء.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يبحث مع رئيس مجلس النواب الاردني عدد من القضايا وتطورات الاوضاع في اليمن
[09/07/2015 02:31]
عمّان-سبأنت

بحث نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم اثناء مع رئيس مجلس النواب بالمملكة الاردنية الهاشمية المهندس عاطف الطراونة عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك وآخر المستجدات في منطقة الشرق الاوسط وتطورات الاحداث والاوضاع في اليمن .

واشار نائب رئيس الجمهورية الى الجهود التي تبذلها الحكومة من لما من شانه إنهاء الانقلاب التي قامت به المليشيات الحوثية وصالح واسترداد الدولة .

وقال لازلنا نؤمن باستكمال المشوار السياسي والحوار ولدينا عزيمة باسترداد الدولة من الانقلابيين المتطرفين.

واكد بحاح ان الحرب في اليمن لم تعد حربا داخلية فحسب وانما اصبحت حربا اقليمية.

وعبر نائيس الجمهورية عن شكره للمملكة الاردنية على مواقفها الشجاعة والداعمة للجمهورية اليمنية ،مؤكدا ان صوت الاردن كان على الدوام ايجابيا ويخدم قضايا الامة العربية والاسلامية.

واكد رئيس مجلس النواب الاردني المهندس عاطف الطراونة ضرورة عودة الشرعية لليمن وانهاء امد الحرب لان الدماء التي تسيل من الطرفين هي دماء يمنية.

وقال ان لليمن رمزية وخصوصية لدى الاردنيين جميعاً على اختلاف مستوياتهم،معرباً عن تمنياته بان يعود اليمن كما كان آمناً ومستقراً .

حضر اللقاء الوفد المرافق لنائب رئيس الجمهورية وزير حقوق الانسان عزالدين الاصبحي، ووزيرة الاعلام نادية السقاف ،ووزير الداخلية اللواء عبده الحذيفي ، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور /ناصر باعوم ،ومدير مكتب نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء الدكتور/محمد العوادي ، والقائم باعمال سفارتنا بالادرن السفير عبدالله العزعزي .

كما حضرها من الجانب الاردني النائب الاول لرئيس مجلس النواب احمد الصفدي ،والنائب الثاني سليمان الزبن ، ومساعدة الرئيس النائب نجاح العزة ، ورئيس بعثة الشرف المرافقة، وزير الدولة للشؤون الاعلام الدكتور محمد المومني .


نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا