محافظ عدن يطلع على سير عملية تصحيح الامتحانات الوزارية في مكتب التربية
اطلع وزير الدولة محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الأربعاء، على سير عملية التصحيح في مركز تصحيح الامتحانات الوزارية (الكنترول)، في مكتب التربية والتعليم بعدن.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يبحث مع رئيس مجلس النواب الاردني عدد من القضايا وتطورات الاوضاع في اليمن
[09/07/2015 02:31]
عمّان-سبأنت

بحث نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم اثناء مع رئيس مجلس النواب بالمملكة الاردنية الهاشمية المهندس عاطف الطراونة عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك وآخر المستجدات في منطقة الشرق الاوسط وتطورات الاحداث والاوضاع في اليمن .

واشار نائب رئيس الجمهورية الى الجهود التي تبذلها الحكومة من لما من شانه إنهاء الانقلاب التي قامت به المليشيات الحوثية وصالح واسترداد الدولة .

وقال لازلنا نؤمن باستكمال المشوار السياسي والحوار ولدينا عزيمة باسترداد الدولة من الانقلابيين المتطرفين.

واكد بحاح ان الحرب في اليمن لم تعد حربا داخلية فحسب وانما اصبحت حربا اقليمية.

وعبر نائيس الجمهورية عن شكره للمملكة الاردنية على مواقفها الشجاعة والداعمة للجمهورية اليمنية ،مؤكدا ان صوت الاردن كان على الدوام ايجابيا ويخدم قضايا الامة العربية والاسلامية.

واكد رئيس مجلس النواب الاردني المهندس عاطف الطراونة ضرورة عودة الشرعية لليمن وانهاء امد الحرب لان الدماء التي تسيل من الطرفين هي دماء يمنية.

وقال ان لليمن رمزية وخصوصية لدى الاردنيين جميعاً على اختلاف مستوياتهم،معرباً عن تمنياته بان يعود اليمن كما كان آمناً ومستقراً .

حضر اللقاء الوفد المرافق لنائب رئيس الجمهورية وزير حقوق الانسان عزالدين الاصبحي، ووزيرة الاعلام نادية السقاف ،ووزير الداخلية اللواء عبده الحذيفي ، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور /ناصر باعوم ،ومدير مكتب نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء الدكتور/محمد العوادي ، والقائم باعمال سفارتنا بالادرن السفير عبدالله العزعزي .

كما حضرها من الجانب الاردني النائب الاول لرئيس مجلس النواب احمد الصفدي ،والنائب الثاني سليمان الزبن ، ومساعدة الرئيس النائب نجاح العزة ، ورئيس بعثة الشرف المرافقة، وزير الدولة للشؤون الاعلام الدكتور محمد المومني .


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا