إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
تتواصل بوتيرة عالية أعمال إزالة الرمال المتحركة من الخط الدولي (العلم – زنجبار)، في إطار الجهود المبذولة لتأمين الطرق الحيوية والحفاظ على انسيابية الحركة، والحد من الحوادث المرورية، والتخفيف من معاناة المواطنين والمسافرين جراء تراكم الرمال التي تعيق السير وتعرّض حياة مستخدمي الطريق للخطر.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يبحث مع رئيس مجلس النواب الاردني عدد من القضايا وتطورات الاوضاع في اليمن
[09/07/2015 02:31]
عمّان-سبأنت

بحث نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح اليوم اثناء مع رئيس مجلس النواب بالمملكة الاردنية الهاشمية المهندس عاطف الطراونة عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك وآخر المستجدات في منطقة الشرق الاوسط وتطورات الاحداث والاوضاع في اليمن .

واشار نائب رئيس الجمهورية الى الجهود التي تبذلها الحكومة من لما من شانه إنهاء الانقلاب التي قامت به المليشيات الحوثية وصالح واسترداد الدولة .

وقال لازلنا نؤمن باستكمال المشوار السياسي والحوار ولدينا عزيمة باسترداد الدولة من الانقلابيين المتطرفين.

واكد بحاح ان الحرب في اليمن لم تعد حربا داخلية فحسب وانما اصبحت حربا اقليمية.

وعبر نائيس الجمهورية عن شكره للمملكة الاردنية على مواقفها الشجاعة والداعمة للجمهورية اليمنية ،مؤكدا ان صوت الاردن كان على الدوام ايجابيا ويخدم قضايا الامة العربية والاسلامية.

واكد رئيس مجلس النواب الاردني المهندس عاطف الطراونة ضرورة عودة الشرعية لليمن وانهاء امد الحرب لان الدماء التي تسيل من الطرفين هي دماء يمنية.

وقال ان لليمن رمزية وخصوصية لدى الاردنيين جميعاً على اختلاف مستوياتهم،معرباً عن تمنياته بان يعود اليمن كما كان آمناً ومستقراً .

حضر اللقاء الوفد المرافق لنائب رئيس الجمهورية وزير حقوق الانسان عزالدين الاصبحي، ووزيرة الاعلام نادية السقاف ،ووزير الداخلية اللواء عبده الحذيفي ، ونائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور /ناصر باعوم ،ومدير مكتب نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء الدكتور/محمد العوادي ، والقائم باعمال سفارتنا بالادرن السفير عبدالله العزعزي .

كما حضرها من الجانب الاردني النائب الاول لرئيس مجلس النواب احمد الصفدي ،والنائب الثاني سليمان الزبن ، ومساعدة الرئيس النائب نجاح العزة ، ورئيس بعثة الشرف المرافقة، وزير الدولة للشؤون الاعلام الدكتور محمد المومني .


خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا