رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة إلى العاصمة المصرية القاهرة، تلبية لدعوة كريمة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أكبر الصروح الثقافية والحضارية في العالم.
الرئيس السيسي يشهد اليوم افتتاح المتحف المصري الكبير بمشاركة 79 وفداً رسميا
يشهد الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، مساء اليوم السبت، افتتاح المتحف المصري الكبير، الذي يُمثل حدثاً استثنائياً في تاريخ الثقافة والحضارة الإنسانية، بمشاركة 79 وفداً رسمياً، من بينهم 39 وفداً برئاسة ملوك وأمراء ورؤساء دول وحكومات.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 3.6 بالمائة في أكتوبر
سجلت صادرات كوريا، ارتفاعاً بنسبة 3.6 بالمائة على أساس سنوي في أكتوبر المنصرم، مسجلة زيادة للشهر الخامس على التوالي بفضل الطلب القوي على أشباه الموصلات على الرغم من آثار الرسوم الجمركية الأمريكية.
خيتافي يتغلب على جيرونا بهدفين في الدوري الاسباني
فاز فريق خيتافي على ضيفه جيرونا بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كوليسيوم الفونسو بيريز، ضمن الجولة الحادية عشر من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنفيذ حملة توعوية للوقاية من كورونا في أبين
[25/03/2021 12:33]

أبين - سبأنت :

ناقش أمين عام المجلس المحلي في محافظة أبين مهدي الحامد، اليوم، مع مدير عام مكتب وزارة الإعلام في أبين الدكتور ياسر باعزب، الخطة الإعلامية التوعوية الشاملة للوقاية من فيروس كورونا المرحلة الثانية والتي تشمل برامج وأنشطة توعوية مختلفة، وذلك بالتنسيق والشراكة مع مختلف الجهات ذات العلاقة على مستوى مديريات أبين.

وأكد الحامد، أهمية التوعية الإعلامية للوقاية من فيروس كورونا والحد من انتشاره وخلق وعي مجتمعي للوقوف وبحزم لتفادي مخاطر الوباء الذي أصبح خطر يهدد العالم بأسره .. مثنيا على دور مكتب إعلام أبين وفروعه في المديريات بالتوعية من مخاطر فيروس كورونا في العام المنصرم 2020م.

وأكد سعي قيادة محافظة أبين لتذليل كافة الصعاب التي تواجه عمل مكتب الإعلام لتنفيذ الخطة التوعوية بما يسهم وبشكل فاعل في إيجاد ثقافة ووعي لدى المواطنين للحد من انتشار فيروس كورونا.

من جانبه استعرض مدير عام مكتب إعلام أبين، ممثل أبين في اللجنة الفنية العليا للطوارئ الدكتور باعزب، خطة مكتب الإعلام لعام 2021م للوقاية من فيروس كورونا المرحلة الثانية والتي تشمل التوعية الإعلامية الشاملة وتنفيذ العديد من الأنشطة والفعاليات والمبادرات التوعوية للوقاية من فيروس كورونا بالتنسيق مع قيادة السلطة المحلية في أبين وكافة الجهات ذات العلاقة بمحافظة أبين .. مشيدا بالتفاعل الإيجابي من قِبل وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني ومحافظ أبين اللواء أبوبكر حسين، وأمين محلي أبين مهدي الحامد وكافة المعنيين.


رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
الزنداني يستعرض مع وزيرة الخارجية البريطانية العلاقات التاريخية بين البلدين
اليمن يشارك في مؤتمر الإنتوساي الـ25 بشرم الشيخ
اليمن يشارك في اجتماع لجنة الخبراء القانونيين لتطوير لائحة تسوية المنازعات في إطار منطقة التجارة الحرة العربية
أمين محلي المهرة يؤكد أهمية دعم ذوي الاحتياجات الخاصة ويشيد بمشروع التمكين الاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكندي لدى اليمن
وزير الخارجية يبحث مع وزيرة الأعمال الاسترالية مجالات التعاون التنموي والإنساني
وزير الخارجية يبحث مع مسؤول في المفوضية الأوروبية تعزيز التعاون ودعم البرامج الإنسانية والتنموية
"مسام" يواصل جهوده لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام وحماية المدنيين من مخاطرها
اختتام برنامج لتدريب مدربي الجودة ومكافحة العدوى بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا