رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المانيا تمدد إجراءات الإغلاق لشهر آخر وتفرض قيود جديدة لمواجهة كورونا
[23/03/2021 07:45]
برلين - سبأنت
اعلنت المانيا، اليوم، عن تمديد إجراءات الإغلاق لشهر آخر في جميع انحاء البلاد وفرض العديد من القيود الجديدة لمواجهة تفشّي النسخ المتحورة من فيروس كورونا المتسجد(كوفيد-19).

وقالت المستشارة أنغيلا ميركل للصحفيين " أن السلطات ستفرض إغلاقاً عاماً صارماً في جميع أنحاء البلاد خلال عطلة عيد الفصح من 1 ولغاية 5 أبريل، يشمل خصوصاً إغلاق غالبية المتاجر وإلغاء الاحتفالات، وذلك في إطار الجهود الرامية لمكافحة الموجة الثالثة من جائحة فيروس كورونا".

واضافت ميركل" أن القيود التي كان من المقرر أن تستمر حتى 28 مارس الجاري، ستظل سارية حتى 18 أبريل، ولدينا في الأساس فيروس جديد، من الواضح أنه من نفس النوع، ولكن بخصائص مختلفة تماماً أكثر فتكا بشكل ملحوظ، وأكثر عدوى، ومعد لفترة أطول".

ووافق المسؤولون على إغلاق الحياة العامة إلى حد كبير، في الفترة الممتدة من 1 إلى 3 أبريل، وإضافة عطلة عامة وإغلاق معظم المتاجر في هذه الفترة.

وذكرت رئيسة الفريق التقني المعني بفيروس كورونا في منظمة الصحة العالمية ماريا فان كيرخوف، إن العدد الأسبوعي للوفيات الناجمة عن الفيروس ارتفع مرة أخرى، وهي "علامة مقلقة" بعد نحو ستة أسابيع من التراجع..مشيرة الى إن الزيادة في عدد حالات الوفاة جاءت بعد الأسبوع الخامس على التوالي من زيادة حالات الإصابة المؤكدة في جميع أنحاء العالم.

وازدادت إصابات فيروس كورونا بشكل مطرد في ألمانيا، حيث أصبح النوع الأكثر عدوى الذي تم اكتشافه لأول مرة في بريطانيا هو المسيطر، وتجاوز عدد الحالات اليومية في البلاد مثيله في الولايات المتحدة.


استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال
هزة أرضية بقوة 4.9 درجة تضرب إندونيسيا
المؤتمر العام لمنظمة "الألكسو" يندد بالاعتداءات الإسرائيلية المستمرة على غزة
فقدان خمسة صيادين في حادث اصطدام سفينتين قبالة السواحل الموريتانية
استشهاد 4 فلسطينيين جراء استهداف الاحتلال الإسرائيلي خيام نازحين غرب مدينة غزة
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
مصر تجدد دعوتها الى إخلاء منطقة الشرق الأوسط من الأسلحة النووية وأسلحة الدمار الشامل
قطر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن حل الدولتين
السعودية ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" لحل الدولتين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا