كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، الطالبة أميمة عادل النًخيف، لحصولها على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة (القسم العلمي) للعام الدراسي 2024 – 2025، على مستوى محافظة مأرب.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مناقشة تدخلات منظمة أكتد والهيئة الطبية الدولية في مأرب
[22/03/2021 05:53]
مأرب ـ سبأنت
ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، مع وفدي منظمة أكتد الفرنسية والهيئة الطبية الدولية التدخلات الإنسانية الطارئة للمنظمتين في محافظة مأرب خلال الفترة القادمة.
واطلع الوكيل مفتاح خلال لقائه، وفدي المنظمتين كلا على حدة على آخر المستجدات الإنسانية في محافظة مأرب في ظل تصعيد مليشيات الحوثي المتواصل على محافظة مأرب
وقدم لوفدي المنظمتين نبذة موجزة عن الأوضاع المأساوية الذي يمر بها النازحون في مخيمات النزوح في محافظة مأرب، وبحث معهما إمكانية تلبية جزء من احتياجاتهم الإنسانية الطارئة خلال الأيام القادمة.
وأشاد الوكيل بمساعي منظمة أكتد لافتتاح مكتب دائم لها في مأرب خلال الأيام القادمة..مبديا استعداد قيادة محافظة مأرب تقديم كافة التسهيلات لكل المنظمات لتنفيذ أنشطتها الإنسانية في مجالات الاستجابة الطارئة والرعاية الصحية الأولية ومشاريع التنمية المستدامة التي تدعم التعافي المجتمعي.
من جانبهما قدم وفدا المنظمتين شرحا عن أهداف زيارتهما إلى المحافظة وأكدا رغبتهما في تعزيز الشراكة الإنسانية مع السلطة المحلية بالمحافظة في تأمين احتياجات النازحين والتخفيف من معاناتهم.
مثمنين جهود السلطة المحلية وتعاونها المستمر مع المنظمات العاملة في المجالين الإنساني والإغاثي في المحافظة وتمكنيها من أداء عملها وتحقيق الاستجابة السريعة لاحتياجات النازحين في المحافظة.