رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء يصل العاصمة الأردنية عمان
[09/07/2015 01:01]
عمّان-سبأنت

وصل نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء الأخ خالد محفوظ بحاح والوفد المرافق له الى العاصمة الأردنية عمان صباح اليوم في زيارة للمملكة الاردنية الهاشمية تستغرق عدة ايام.

وتوجه نائب الرئيس والوفد المرافق له الى مقر مجلس الوزراء الأردني حيث كان في استقبالهم دولة رئيس الوزراء الأردني عبدالله نسور.

وجرى خلال اللقاء مراسم الإستقبال وعزف السلام الوطني للبلدين الشقيقين واستقبال رسمي من قبل الحرس الملكي للمملكة الأردنية الهاشمية.

وعقد اجتماع ثنائي بين نائب الرئيس رئيس الوزراء مع نظيره رئيس مجلس الوزراء الاردني السيد عبدالله نسور ناقشا من خلاله العلاقة الثنائية التي تجمع البلدين الشقيقين منذ مراحل سابقة.

كما عقد اجتماع موسع ضم اعضاء وفد بلادنا والذي ضم وزيرة الإعلام نادية السقاف ووزير حقوق الإنسان عز الدين الاصبحي ووزير الداخلية عبده الحذيفي و مدير مكتب نائب الرئيس رئيس الوزراء الدكتور محمد العوادي ونائب وزير الصحة الدكتور ناصر باعوم وكذلك القائم بأعمال سفارتنا بالأردن عبدالله العزعزي .

وفي مستهل اللقاء نقل نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء تحيات رئيس الجمهورية فخامة الأخ عبدربه منصور هادي الى جلالة الملك عبدالله بن الحسين وكافة ابناء الشعب الأردني الشقيق متمنيا لهم دوام الأمن والرخاء.

كما اشاد الأخ النائب بالمواقف الأخوية الشجاعة التي قدمتها المملكة الأردنية الهاشمية في مختلف المنعطفات التأريخية التي مرت بها بلادنا منذ عقود سابقة، معتبرا ذلك ليس بمستغرب على بلد يحظى بثقل كبير على مستوى المنطقة.

وتحدث نائب رئيس الجمهورية عن ابرز المستجدات على الساحة اليمنية والتحديات التي تمر بها بلادنا في ظل الإعتداءات اليومية التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح ضد أبناء شعبنا في الداخل.

واضاف نائب رئيس الجمهورية بأن اليمن يتطلع الى وقوف جميع الدول الشقيقة والصديقة الى جواره وهو يمر بهذه الظروف السياسية و الإنسانية والصحية الصعبة، وأن الأردن يأتي في طليعة تلك الدول التي تحرص بلادنا على التعاون معها في المجالات العسكرية و الإقتصادية وغيرها من المجالات.

من جانبه اكد رئيس الوزراء الأردني السيد عبدالله نسور على حرص الأردن على استعادة اليمن لإستقرارة، و أن الأردن تقف مع الشعب اليمني بكل الطرق الممكنة والمتاحة حتى يسترد عافيته و أمنه وإستقراره.

وأعرب عن امله بان يتم التوصل الى حل سياسي يحفظ وحدة اليمن ويحترم سيادته واستقلاله ويحقق آمال الشعب اليمني في الحرية والديمقراطية والعدالة والتنمية.



رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا