قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء يصل العاصمة الأردنية عمان
[09/07/2015 01:01]
عمّان-سبأنت

وصل نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء الأخ خالد محفوظ بحاح والوفد المرافق له الى العاصمة الأردنية عمان صباح اليوم في زيارة للمملكة الاردنية الهاشمية تستغرق عدة ايام.

وتوجه نائب الرئيس والوفد المرافق له الى مقر مجلس الوزراء الأردني حيث كان في استقبالهم دولة رئيس الوزراء الأردني عبدالله نسور.

وجرى خلال اللقاء مراسم الإستقبال وعزف السلام الوطني للبلدين الشقيقين واستقبال رسمي من قبل الحرس الملكي للمملكة الأردنية الهاشمية.

وعقد اجتماع ثنائي بين نائب الرئيس رئيس الوزراء مع نظيره رئيس مجلس الوزراء الاردني السيد عبدالله نسور ناقشا من خلاله العلاقة الثنائية التي تجمع البلدين الشقيقين منذ مراحل سابقة.

كما عقد اجتماع موسع ضم اعضاء وفد بلادنا والذي ضم وزيرة الإعلام نادية السقاف ووزير حقوق الإنسان عز الدين الاصبحي ووزير الداخلية عبده الحذيفي و مدير مكتب نائب الرئيس رئيس الوزراء الدكتور محمد العوادي ونائب وزير الصحة الدكتور ناصر باعوم وكذلك القائم بأعمال سفارتنا بالأردن عبدالله العزعزي .

وفي مستهل اللقاء نقل نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء تحيات رئيس الجمهورية فخامة الأخ عبدربه منصور هادي الى جلالة الملك عبدالله بن الحسين وكافة ابناء الشعب الأردني الشقيق متمنيا لهم دوام الأمن والرخاء.

كما اشاد الأخ النائب بالمواقف الأخوية الشجاعة التي قدمتها المملكة الأردنية الهاشمية في مختلف المنعطفات التأريخية التي مرت بها بلادنا منذ عقود سابقة، معتبرا ذلك ليس بمستغرب على بلد يحظى بثقل كبير على مستوى المنطقة.

وتحدث نائب رئيس الجمهورية عن ابرز المستجدات على الساحة اليمنية والتحديات التي تمر بها بلادنا في ظل الإعتداءات اليومية التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح ضد أبناء شعبنا في الداخل.

واضاف نائب رئيس الجمهورية بأن اليمن يتطلع الى وقوف جميع الدول الشقيقة والصديقة الى جواره وهو يمر بهذه الظروف السياسية و الإنسانية والصحية الصعبة، وأن الأردن يأتي في طليعة تلك الدول التي تحرص بلادنا على التعاون معها في المجالات العسكرية و الإقتصادية وغيرها من المجالات.

من جانبه اكد رئيس الوزراء الأردني السيد عبدالله نسور على حرص الأردن على استعادة اليمن لإستقرارة، و أن الأردن تقف مع الشعب اليمني بكل الطرق الممكنة والمتاحة حتى يسترد عافيته و أمنه وإستقراره.

وأعرب عن امله بان يتم التوصل الى حل سياسي يحفظ وحدة اليمن ويحترم سيادته واستقلاله ويحقق آمال الشعب اليمني في الحرية والديمقراطية والعدالة والتنمية.



قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا