وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
شدد وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، على ضرورة مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي بالمحافظة، والتعامل بمسؤولية عالية مع الإشكاليات القائمة، بما يضمن استقرار الخدمة واستدامتها.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع مفوضية شؤون اللاجئين الجوانب الصحية للاجئين
[21/03/2021 03:21]

عدن – سبأنت :

بحث وزير الصحة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال مدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين لينكر الينكيه، عددا من المواضيع المتصلة بالجوانب الصحية للاجئين.

وتطرق اللقاء إلى ملف العودة الطوعية للاجئين في ظل جائحة كورونا (كوفيد-19) مع الإلتزام بالأنظمة والقوانين الخاصة بذلك، كما جرى استعراض خطط المفوضية السامية لتنفيذ مشروع العودة الطوعية للاجئين من بلادنا إلى بلدانهم والذي توقف بسبب جائحة كورونا بعد أن تم الترحيل الطوعي لحوالي ٥٤٠٠ لاجئ صومالي.

وأكد الوزير بحيبح، أن اللاجئين من القرن الأفريقي يحظون باهتمام حكومي وشعبي كبير من فترة طويلة على الرغم من الظروف الصعبة التي تعاني منها بلادنا، وأنهم محل ترحاب الروابط التاريخية والهجرات المتبادلة.. مشيرا إلى أن الوزارة ستعمل على تقديم الدعم اللازم في الجوانب الصحية لإنجاح عودة اللاجئين إلى بلدانهم بيسر وبسهولة.. موجها المختبر المركزي بتنسيق عمل فحص الpcr للاجئين الذي ينوون مغادرة البلاد طوعيا.

حضر اللقاء الدكتور أحمد الكمال وكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط، والدكتور حسين الاعوش الوكيل المساعد لقطاع الطب العلاجي، ومن جانب المفوضية السامية الدكتور يويزا تشيبيلا مسؤول صحة اللاجئين في شرق أفريقيا وعدد من المختصين.



وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا