وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق فني صيني يصل إلى عدن لإستكمال مشاريع التحديث في المصفاة
[20/03/2021 04:05]

عدن - سبأنت :

وصل الى العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فريق فني صيني متخصص لإستكمال عدد من المشاريع التطوير والتحديث التي تشهدها شركة مصافي عدن .

وأوضح المهندس سعيد محمد مدير المصفاة بالنيابة، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان الفريق الصيني سيقوم بتركيب الغلايات والمولدات وأيضاً وحدة الضخ الخاصة بمحطة ضخ مياه البحر والبخار كون المحطة الجديدة بخارية.. لافتاً إلى أن هناك فريق خاص سيقوم بعملية ترميم وصيانة الدفعة الأولى من خزانات المصفاة والبالغ عددها خمسة خزانات .

وأضاف أن الفريق سيقوم أيضاً بتركيب أذرع التحميل الجديدة في رصيف رقم واحد في ميناء الزيت .. موضحاً أن هذا المشروع الذي توقف بسبب الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من ايران العام 2015 يشمل إستبدال أذرع التحميل اليدوية بأخرى إلكترونية يتم تشغيلها آلياً.

وأشار إلى أن هناك فريق صيني كان قد وصل قبل شهرين للعمل على إنهاء أعمال الصيانة وتركيب وتشغيل مصنع الأكسجين الذي دشن إنتاجه مؤخراً وأيضا إستكمال تركيب وتشغيل مصنع الاستالين .


وزير الصناعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري
المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بقادة الهيئات والدوائر والمناطق والمحاور العسكرية
السلطة المحلية بمأرب تكرّم الطالبة اميمة الأولى في اختبارات الثانوية العامة على مستوى المحافظة
وكيل وزارة الثقافة يطلع على النشاط المكتبي والمعرفي للمكتبة العامة بمأرب
وزير الصحة يؤكد حرص الحكومة على تعزيز الشراكة مع تركيا في مجال تطوير التكنولوجيا الطبية
إقرار تسعيرة جديدة للمواد الغذائية ومناقشة تعزيز الاستقرار الأمني في سقطرى
اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا