رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة مأرب
[19/03/2021 05:56]
الرياض ـ سبأنت :
اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، خلال اتصال أجراه مساء اليوم بمحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العراده، على الأوضاع العسكرية والأمنية والتنموية في المحافظة والجهود المبذولة في تقديم الخدمات والإيواء للمواطنين والنازحين بالمحافظة في ظل استمرار الاعتداءات الهمجية من قبل ميليشيا الحوثي الإرهابية.

وأشاد نائب الرئيس بالدور الذي تضطلع به قيادة المحافظة ومؤسساتها ومكاتبها التنفيذية المختلفة في هذه المرحلة، معبراً عن تحياته وبالغ تقديره لكل الأبطال المرابطين في ميادين العزة والشرف من رجال الجيش والأمن والمقاومة وبمساندة الأشقاء في التحالف وما يسطرونه من ملاحم خالدة في مواجهة ميليشيا الإرهاب الحوثية الإيرانية وردع صلفها وانتهاكاتها وجرائمها بحق أبناء الشعب اليمني.

وأدان نائب الرئيس بأشد العبارات استمرار استهداف الميليشيات الحوثي للأعيان المدنية والمنشآت الحيوية في المملكة العربية السعودية الشقيقة والتي كان آخرها الاستهداف التخريبي لمصفاة التكرير بالعاصمة الرياض والذي يأتي في إطار تحدي الحوثيين للمجتمع الدولي وجهوده في إحلال السلام، وامتداداً لجرائمهم بحق اليمن واليمنيين من قتل واختطاف وتدمير وإرهاب.

وأكد نائب رئيس الجمهورية، خلال الاتصال، بأن سلوكيات الحوثي الإرهابية التي دأب عليها منذ نشأته إلى اليوم، والمهددة لأمن اليمن والمنطقة والإقليم، تثبت دوماً جذوره الإرهابية وارتهانه وتبعيته المطلقة لملالي طهران نهجاً وفكراً وتسليحاً باعتبار جماعته أحد أدوات إيران الخبيثة في المنطقة ووسيلة من وسائلها المدمرة في تصدير الثورة ومشروع إيران التخريبي.

وأثنى نائب رئيس الجمهورية على التلاحم والتكاتف الأخوي الذي أبداه كل اليمنيين من مختلف المحافظات للوقوف ضد أي مخاطر قد تهدد أي محافظة يمنية وبالأخص مأرب الحضارة والتاريخ والمقاومة، وعكسوا هذا الشعور الأخوي على أرض الواقع بتسييرهم للقوافل وإمدادهم لأبناء المحافظة وللمرابطين، بالنفس والمال والعتاد، انطلاقاً من روابط الوفاء والإخاء اليمانية، واستشعاراً منهم لدورهم الوطني والعروبي.

من جانبه قدم محافظ محافظة مأرب موجزاً لنائب رئيس الجمهورية عن الأوضاع المختلفة وأحوال المواطنين وما يسطره الأبطال البواسل من ملاحم أسطورية في وجه اعتداءات الميليشيات الانقلابية، مجدداً التأكيد على الدور المحوري والتاريخي لمأرب بأبطالها ورجال جيشها وأمنها وقبائلها وكل من أوى إليها، والصورة الجمهورية الأخوية الرائدة التي يرسمونها اليوم بالتفافهم لاستعادة الشرعية ومؤسساتها الدستورية والدفاع عن مكتسبات بلادنا الوطنية.



انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا