اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 112.16 نقطة، ما يعادل نسبة 1.01 بالمائة، ليبلغ مستوى 11261.62 نقطة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في شبوة يناقش ترتيبات إنشاء وحدة لصناعة الأكسجين بمركز العزل الصحي
[17/03/2021 04:27]

عدن - سبأنت :

ناقش الوكيل المساعد لوزارة الصحة العامة والسكان، الدكتور، عبدالرقيب الحيدري اليوم الاربعاء، مع قيادة مكتب الصحة في شبوة، الترتيبات الخاصة بإنشاء وحدة لصناعة الأكسجين بمركز العزل الصحي بالمحافظة.

وفي اللقاء الذي ضم وفداً من وزارة الصحة ومدراء الإدارات بالمكتب ومنسقي البرامج الصحية، أشار الوكيل الحيدري إلى توجه الوزارة لتفعيل عمل المرافق الصحية بالمحافظة، والانخراط في اعادة برامج التدريب والتأهيل لكوادرها .. منوهاً باهمية تنشيط دور فرق الترصد وشبكات الاستجابة لمتابعة الوضع الوبائي بالمحافظة، والاحاطة بالحالات المشتبه اصابتها بكورونا ومبادرة التعامل المبكر معها اينما كانت في مناطق المحافظة .

وحث الحيدري جميع الكوادر الصحية العاملة في الميدان الى ضرورة اخذ الاجراءات الوقائية اللازمة لحمايتهم من الوباء .

بدوره استعرض مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور سعيد بافاضل طبيعة العمل في المرافق الصحية بالمحافظة واحتياجاتها من الموارد المالية والبشرية والتشخيصية .. منوها بالخطة الاستثنائية الموجهة لمكافحة الموجة الثانية من فيروس كورونا بالمحافظة .

وأكد بافاضل على ضرورة انشاء اقسام خاصة باستقبال الحميات في المستشفيات وبعيدا عن اقسام الطوارئ فيها .

حضر اللقاء مديري إدارات الطب العلاجي بالوزارة الدكتور عبدالرقيب محرز، والطب التشخيصي الدكتور شوبي العكبري، ومدير المنشات الصحية الخاصة الدكتور عبدالرزق الشطري .


إقرار تسعيرة جديدة للمواد الغذائية ومناقشة تعزيز الاستقرار الأمني في سقطرى
اختتام دورة تدريبية حول تصميم وتنفيذ المسوحات التمثيلية بعدن
اختتام فعاليات معرض عدن الثاني للطاقة المتجددة وتقنية المعلومات والإلكترونيات
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية وأثرها على المساعدات الإغاثية والإنسانية
محافظ أبين يترأس اجتماعاً لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد
وزير التخطيط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون والشراكة التنموية
نائب وزير التخطيط يبحث مع مستشار أممي جهود التنسيق المشترك لتحديد أولويات الحكومة للعام 2026م
السفير اليزيدي يلتقي مدير عام الشؤون القنصلية في وزارة الخارجية الجزائرية
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل
اجتماع في شيوة يناقش الاستعدادات للعام الدراسي القادم
الأكثر قراءة
اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع

مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي

اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش

(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا