بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
طوكيو-سبأنت
ارتفعت الأسهم اليابانية في ختام التعاملات اليوم الخميس متعافية من أدنى مستوياتها في ثلاثة أشهر في تعاملات متقلبة مع توقف هبوط الأسواق الصينية
وارتفع مؤشر نيكي القياسي 0.6 % إلى 19855.50 بعد نزوله 3.2 بالمئة إلى 19115.20 في الصباح.
ونزل المؤشر جيه.بي.إكس نيكي-400 واحدا بالمئة لينهي اليوم عند 14272.95 نقطة
وانخفض المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.2% إلي 1579.89 نقطة بعد هبوطه 3.6 %بالمئة إلى 1526.09 نقطة مسجلا أدنى مستوياته منذ أول أبريل نيسان.