مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يؤكد على اهمية حشد و تحصيل الموارد لدعم معركة التحرير
[15/03/2021 02:03]
تعز – سبأنت :

أكد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، على أهمية حصر وتحصيل كافة الموارد وتوجهيها لدعم وإسناد معركة استكمال التحرير وإيقاف كل الأنشطة والفعاليات وعملية الإنفاق خارج إطار التعبئة العامة.

وقال محافظ تعز في كلمته في اللقاء الموسع، اليوم، لقيادات وكوادر مكتب المالية وموظفي المالية بالمكاتب التنفيذية والمديريات " أن المرحلة تتطلب من موظفي المالية والحصر والتحصيل للموارد وفروعها الاحساس والعمل بمسئولية وطنية ورقابة ذاتية أثناء التحصيل للموارد والحرص على عكس هذه الايرادات والمبالغ للحساب البنكي للدعم والاسناد ".

واضاف المحافظ شمسان" نحن في مرحلة تتطلب بذل الجهود وابتكار موارد وطرق جديدة للتحصيل والحفاظ والرقابة على هذه الموارد وإيداعها في حساب معركة تحرير المحافظة وعدم التساهل والتلاعب في الامور المالية للتحصيل والانفاق ولا مجال العبث والفساد والاخطاء".. مشدداً على حشد كل الموارد والعمل بأمانة وشفافية في مجال ربط وتحصيل الموارد بشكلها الحقيقي وإعادة النظر في قواعد المراجعة وإيقاف الانفاق خارج احتياجات التعبئة وإعطاء كل الأولوية للإنفاق المتعلق بتسيير أمور المعركة والحرص على أن يذهب كل ريال لعملية الدعم والاسناد.

واكد محافظ تعز، أن أي تلاعب بالتحصيل والانفاق وإهدار الموارد سيجابه بإجراءات رادعة وعلى كل موظف أن يستشعر أننا نخوض معركة فاصلة لتحرير أرضنا وأهلنا بإمكانياتنا المتاحة التي يجب أن نحافظ عليها ونسخرها لخدمة المعركة فقط حتى استكمال التحرير.. مشيراً الى ان هذا الواجب الوطني لا يقل عن الواجب الذي يقدمه أبطالنا في الجبهات الذين يقدمون دمائهم وأرواحهم للانتصار لتعز ويجب أن نكون داعمين لهم كلا في منصبه وعمله وعلى هذا تعاهد أبناء المحافظة حتى تحرير كل شبر في إرجاء المحافظة .

من جانبه أكد مدير عام مكتب المالية الدكتور محمد السامعي، أن المكتب وموظفيه في المكاتب التنفيذية والمديريات سيعملون بجهود استثنائية لتحصيل الموارد المالية وسيقومون بدورهم الكامل في الرقابة على عملية التحصيل ومتابعة التحصيل والتوريد للحساب البنكي لدعم وإسناد معركة التحرير.

وأشار السامعي، الى أن الجهود تتجه لحشد كل الموارد والعمل مع لجنة الربط وتحصيل الموارد المشكلة من المحافظ وتسخيرها لخدمة معركة تحرير تعز والالتزام بإيقاف كل أوجه الصرف خارج احتياجات المعركة وسيكون ذلك بموجب لوائح وقواعد وضوابط مالية دقيقة.. منوها الى أن المكتب وموظفيه في المكاتب والمديريات يتحملون مسئولية كبيرة في الحفاظ على الموارد وطرق تحصيلها والاستفادة منها في دعم وإسناد استكمال التحرير كواجب وطني ومسئولية دينية وأخلاقية لخدمة المحافظة.

حضر اللقاء الوكيل المساعد للجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة على العيزري وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية بالمحافظة.



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا