رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة صافر تقدم قافلة غذائية متنوعة دعماً للنازحين الجدد في مأرب
[13/03/2021 05:05]
مأرب - سبأنت

قدمت شركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، اليوم، قافلة غذائية متنوعة دعماً للنازحين الجدد في مدينة مأرب .

وأوضح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، أهمية المشاركة المجتمعية في إيواء وإغاثة النازحين في محافظة مأرب التي تحتضن أكثر من 60 بالمائة من النازحين على مستوى الجمهورية وتأوي أكثر من 2 مليون و200 ألف نازح موزعين في 139 مخيماً للنازحين في المحافظة..مشيداً بدور شركة صافر وإسهاماتها في خدمة اليمنيين في مخلتف المراحل والظروف.

وتحدث الوكيل مفتاح عن الصعوبات التي تواجهها السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية المعنية في المحافظة في إيواء هذه الأعداد الكبيرة من النازحين الذين شردتهم مليشيات الحوثي الإرهابية من عدة محافظات..مستعرضاً التحديات الماثلة أمام توفير احتياجات النازحين وتأمين الخدمات الضرورية لهم في ظل استمرار حركة النزوح اليومية إلى مدينة مأرب نتيجة التصعيد الأخير الذي تشنه مليشيات الحوثي الانقلابية على مأرب واستهدافها لمخيمات النازحين في أطراف المحافظة.

من جهته أوضح ممثل شركة صافر، ناصر دارس أن القافلة تحتوي على مواد غذائية متنوعة من الدقيق والسكر والزيت والأرز والبقوليات ومواد غذائية أخرى مقدمة دعما لآلاف النازحين الجدد الذين وصلوا إلى مدينة مأرب خلال الأسابيع الماضية..مشيرا إلى أن الشركة قدمت هذه القافلة في إطار مساهمتها المجتمعية في إغاثة وإيواء النازحين واستجابة لدعوة السلطة المحلية للقطاع العام والخاص والمختلط ومنظمات المجتمع المدني للقيام بدورها تجاه هؤلاء النازحين وتوفير احتياجاتهم والمساهمة في التخفيف من معاناتهم.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا