رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 21 مسيرة في المنطقة الشرقية ومحافظة الخرج
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 21 مسيرة في المنطقة الشرقية ومحافظة الخرج.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يبارك اعلان التعبئة العامة في تعز ويؤكد دعم الحكومة لخوض معركة التحرير الفاصلة
[12/03/2021 03:34]

عدن ـ سبأنت :
بارك رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اعلان محافظة تعز التعبئة العامة لدعم وإسناد الجيش الوطني حتى فك الحصار المفروض على المدينة واستكمال تحريرها بشكل كامل من المليشيات الحوثية المدعومة إيرانيا.

وأشاد رئيس الوزراء في اتصالات هاتفية اجراها بمحافظ تعز نبيل شمسان وعدد من القيادات العسكرية وقادة الجبهات، بالتفاعل الرسمي والشعبي والحزبي مع هذا الإعلان قبل دخوله حيز التنفيذ والذي يعكس الروح الثورية التي عرفت بها محافظة تعز ودورها النضالي الكبير في محطات حاسمة من تاريخ اليمن، مؤكدا دعم الحكومة وبتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية لهذا الإعلان ووقوفها الى جانب قيادة السلطة المحلية والتنفيذية والعسكرية والأمنية لخوض معركة التحرير الفاصلة والانتصار فيها على طريق استكمال استعادة الدولة واجهاض المشروع الإيراني في اليمن.

وثمن الدكتور معين عبدالملك، التدافع الشعبي الى جبهات القتال ضد مليشيا الحوثي الانقلابية وتقديم الدعم المادي والمعنوي، وما يحققه ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من انتصارات حاسمة في عدد من جبهات تعز، لفك الحصار المفروض على المدينة والتي تعاني منذ ست سنوات من همجية واجرام وإرهاب مليشيا الحوثي الانقلابية.. مشيرا الى ان الوقت حان لاستكمال معركة استعادة الدولة ورفع المعاناة عن المواطنين جراء الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران وممارساته المشينة بحق اليمن واليمنيين واعتداءاته المتكررة على تعز بشكل خاص واستهدافه للنساء والأطفال والأحياء السكنية.

واستمع رئيس الوزراء من محافظ تعز والقيادات العسكرية وقادة الجبهات بالمحافظة الى تقرير حول الأوضاع العسكرية والميدانية والانتصارات المحققة في عدد من الجبهات .. مشيرين الى سير عملية الدعم والاسناد لمعركة التحرير الفاصلة والتفاعل الكبير مع اعلان التعبئة العامة على جميع المستويات، إضافة الى الخطط الأمنية المعدة لضبط الامن في المناطق المحررة.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك دعم مسارات التنمية
وزير الإدارة المحلية يبحث مع السفير الألماني جهود تعزيز اللامركزية
سفير اليمن يبحث مع وزارة البيئة الالمانية سبل التعاون المشترك
وزير المياه يناقش خرائط المياه الجوفية في تعز
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ61 لمجلس حقوق الإنسان
وكيلا محافظة المهرة يشهدان تسليم موقع مشروع تأهيل سوق الخضار المركزي بالغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا