عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة
تفقّد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية بجبهتي باب المندب وطور الباحة، للاطلاع على مستوى الجاهزية القتالية وأوضاع المرابطين في خطوط التماس، وسير العمليات والموقف الميداني.
زلزال بقوة 4 درجات يضرب محافظة "كوماموتو" اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4 درجات على مقياس ريختر اليوم، منطقتي "أماكوسا" و"أشيكيتا" في محافظة "كوماموتو" في اليابان دون ورود أنباء فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تنفيذ مشاريعهم بعدد من المحافظات
[09/03/2021 02:12]

عدن - سبأنت :

بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة في عدن مونتيتا تشيموكا، التسهيلات اللازمة لمشاريع البرنامج الأممي في عدد من محافظات الجمهورية.

وشدد الدكتور باصهيب، على ضرورة وأهمية تنسيق البرنامج مع الوزارة بخصوص تنفيذ كافة المشاريع ليتسنى للوزارة القيام بدورها في تقديم التسهيلات اللازمة وتذليل أي صعوبات قد تواجه البرنامج وضمان استفادة الفئات المستهدفة من مشاريع برنامج الأغذية.

وعلى صعيد آخر، بحث نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، مع مدير منظمة عثمان كونسلتنج مصطفى عثمان، إمكانية التعاون والعمل المشترك في مجالات التنسيقات للعمل الإنساني الدولي.

وتطرق باصهيب، إلى أن وزارة التخطيط بصدد إطلاق العمل بنظام النافذة الواحدة الإلكترونية لتقديم الخدمات المتكاملة، لضمان تقديم التسهيلات لكافة المنظمات الدولية وشركاء التنمية وتسهيل استيعاب المنح وإيصال الدعم والمعونات لجميع اليمنيين بعموم المحافظات بدون استثناء.

وفي سياق منفصل، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، ومعه وكيل الوزارة لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، مع مدير منظمة دياكوني لوك بيترز، تدخلات المنظمة لتقديم المساعدات للنازحين في المخيمات بمحافظة مأرب.

وفي شأن آخر، ناقش الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد، مع ممثلي منظمة اليونيسيف ترتيبات تنفيذ المسح العنقودي الشامل لرصد أهداف التنمية، المقرر خلال الأسابيع المقبلة، إضافة إلى مشروع بناء القدرات لكادر وزارة التخطيط.

وخلال اللقاء الذي حضره مدير عام إدارة المنظمات الإقليمية والدولية بالوزارة وعدد من المختصين في الوزارة، أكد الوكيل زيد، حرص وزارة التخطيط على إنجاح تنفيذ المسح والاستفادة من خبرات وتجارب المسوحات السابقة.


عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الوزراء البريطاني
بريطانيا تحذر من مساعي سيطرة المليشيات الحوثية على الساحل اليمني للبحر الأحمر وباب المندب وتهديد حرية الملاحة
لاتفيا: الدعم الإيراني للحوثيين يسهم في زعزعة الاستقرار الإقليمي وأمن الملاحة أمر لا يمكن التفاوض بشأنه
اليونان تؤكد تضامنها مع اليمن والسعودية للدفاع عن سيادتهما وفق القانون الدولي
الدنمارك: لا ينبغي السماح للحوثيين أو إيران بسلبنا حرية الملاحة
باكستان: التصعيد الحوثي يهدد حرية الملاحة والتجارة الدولية
المجموعة الافريقية بمجلس الامن تؤكد الالتزام بسيادة اليمن ووحدتها واستقلالها وسلامة أراضيها
فرنسا تدعو النظام الإيراني إلى وقف دعم وتمويل مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا