صندوق النظافة بمأرب يحقق إنجازات لافتة خلال العام 2025م
حقق صندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب إنجازات نوعية ولافتة خلال العام 2025م في مجالات النظافة العامة، وتعزيز المسطحات الخضراء، وتحسين المظهر الحضري، وتطوير البنية التحتية والقدرات التشغيلية، رغم ما واجهه من صعوبات وتحديات كبيرة، وفقًا للتقرير السنوي الصادر عن إدارة الصندوق.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يحذر من مساعي حوثية لطمس معالم جريمة إحراق أحد مراكز احتجاز المهاجرين الأفارقة
[09/03/2021 11:01]
عدن - سبأنت

أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، باشد العبارات الجريمة المروعة التي ارتكبت في أحد مراكز احتجاز المهاجرين الأفارقة تديره مليشيا الحوثي المدعومة من ايران في العاصمة المختطفة صنعاء، والذي أدى إلى وفاة وإصابة المئات منهم حرقاً، تم دفنهم في أحد المقابر المستحدثة بشكل جماعي، في ظل تكتيم حوثي ومحاولات للتغطية على الجريمة‏.

واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن المعلومات تؤكد أن الحادثة جاءت بعد قيام مليشيا الحوثي الارهابية بحملة اعتقالات للاجئين الافارقة من الشوارع والاسواق، وتخييرهم بين الالتحاق بدورات ثقافية وعسكرية والزج بهم في جبهات القتال او سجنهم وترحيلهم وان اللاجئين احتجوا على سوء المعاملة في المعتقلات التي تفتقد لابسط المعايير الانسانية‏.

واشار الارياني، الى ان التقارير تؤكد مساعي مليشيا الحوثي لطمس اسباب ومعالم الجريمة التي كشفت الصور والفيديوهات المتداولة حجم بشاعتها، والتقليل من ارقام الضحايا، في الوقت الذي كشفت فيه المنظمة الدولية للهجرة عن تواجد 900 مهاجر في مراكز الاحتجاز، وأن أكثر من 350 تواجدوا في منطقة الحريق لحظة الاندلاع‏.

وطالب الارياني، بتحقيق دولي شفاف ومستقل لكشف تفاصيل الحادثة ومحاسبة المتورطين فيها، والضغط على مليشيا الحوثي لوقف عمليات تجنيد اللاجئين واستغلالهم في العمليات القتالية، واطلاق جميع المحتجزين احتراما لالتزامات اليمن في هذا الجانب، والسماح لهم بحرية الحركة أو العودة الطوعية الآمنة لمن يرغب.


صندوق النظافة بمأرب يحقق إنجازات لافتة خلال العام 2025م
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا