قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يطلع على انشطة الشبكة المدنية للاعلام ويبحث مع اليونسيف مشروع رعاية وتأهيل الاطفال المتسولين
[07/03/2021 05:20]
عدن - سبأنت
أطلع وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري ،اليوم، على نشاط الشبكة المدنية للاعلام والتنمية وحقوق الانسان، في مجال رصد وتوثيق لانتهاكات حقوق الانسان خاصة ما تقوم به المليشيات الإنقلابية الحوثية تجاه المواطنين في طورالباحة بلحج حيث تعرض مدنيون لقصف وحشي جرح على أثره عشرة مواطنين ابرياء اثنان حالتهما خطيرة.

واستمع الوزير الدكتور الزعوري، من رئيس الشبكة الدكتور محمود شائف ومنسق الشبكة محمود نصر، ماتقوم به الشبكة من توعية بمبادئ حقوق الانسان وتدريب الشباب على كيفية الرصد والتوثيق واعداد التقارير، وكذا والمهام المناطه به غي تفنيد للمزاعم الواردة في بعض التقارير الدولية والرد عليها بالإستعانة بأكاديميين واختصاصيين في القانون الدولي.

واشاد الوزير الدكتور الزعوري ،بنشاط الشبكة وماتقوم به، وحث على مضاعفة الجهود وبذل المزيد لما فيه خدمة المجتمع الذي يعاني ظروف معيشية صعبة.

الى ذلك ، بحث وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيسة قسم حماية الطفل بمنظمة اليونيسف موكيبا اليمانو، تنفيذ مشروع رعاية وتأهيل الاطفال المتسولين في الشوارع وحمايتهم وتوفير دار إيواء وتعليم لهم وكذا توفير لهم سبل العيش.

واكد اللقاء على أهمية واهداف المشروع، خاصة مع الزيادة في عدد الاطفال المتسولين الذين يحتاجون للحماية والاهتمام نتيجة الظروف التي تشهدها البلاد وتوافد عدد من النازحين الى المحافظات دون وجود حاضنة تهتم برعايتهم والخوف عليهم من استقطابهم من قبل العصابات الاجرامية.

واكد الوزير على ضرورة العمل المشترك بين منظمة اليونيسف والوزارة بهذا الجانب والمساهمة في إعداد قاعدة بيانات فيما يتعلق بحماية الطفل عبر مكاتب بالمحافظات، وعقد الدورات التدريبية والورش لكوادر القطاعات بالوزارة و توفير الدعم الكامل لدور الأحداث .

من جانبها اكدت اليمانو، على حرص المنظمة لتعزيز شراكة فاعلة مع الوزارة عبر البرامج المستدامة بما يسهم من ترك أثر إيجابي وملموس في مستقبل الطفولة والامومة باليمن .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا