تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، مشروع غرس 800 شجرة بمدارس مدينة مأرب، الذي ينفذه صندوق النظافة والتحسين، بمناسبة يوم الشجرة العالمي.
وخلال التدشين اشار الوكيل الباكري، الى ان المشروع دشن بغرس شجرة في نفس مكان سقوط الصاروخ البالستي، الذي أطلقته مليشيا الحوثي الإرهابية على مدرسة الميثاق في شهر سبتمبر الماضي أثناء الاحتفال الذكرى ال58 لثورة سبتمر المجيدة..معتبراً أن تدشين هذه الحملة هي رسالة من مأرب، بانه في الوقت الذي تزرع مليشيا الحوثي الارهابية، الألغام، وترسل الموت لملايين المدنيين، فإن محافظة مأرب تغرس الأشجار وتزع الحياة والأمل في نفوس اليمنيين.
من جانبه أوضح المدير التنفيذي لصندوق النظافة بمأرب محمد عطية، أن المشروع يشمل غرس 800 شجرة في عدد من مدارس مدينة مأرب، لما لها من أثر بيئي وصحي على الطلاب ولإضفاء المظهر الجمالي في المدارس المستهدفة.