وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الوزراء يناقش في اجتماع استثنائي الهدنة الإنسانية والشروط المطروحة من أجل تطبيقها
[08/07/2015 06:55]
مجلس الوزراء يناقش في اجتماع استثنائي الهدنة الإنسانية والشرط المطروحة من أجل تطبيقها
الرياض ـ سبأنت
عقد مجلس الوزراء اجتماع الاستثنائي اليوم برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس المجلس الأخ خالد محفوظ بحاح .
تم في الاجتماع مناقشة تطورات الوضع الراهن في الداخل والرسالة المقدمة من الحكومة إلى الأمم المتحدة والمتعلقة بالهدنة الإنسانية والشروط المطروحة من أجل تطبيقها من مختلف الأطراف .
وأعرب المجلس عن أمله في أن تدخل تلك الهدنة حيز التنفيذ من أجل الإسهام بإنقاذ الوضع الإنساني في مناطق الصراع والمناطق الأخرى التي نزح اليها مئات الالآف من المواطنين .
وكلف المجلس هيئة الأركان العامة بتشكيل لجنة تحقيق للحادث الذي وقع ليلة البارحة بمعسكر العبر داعيا الله العلي القدير ان يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان .
كما تم استعراض الموضوعات المتعلقة بتفتيش السفن وإنشاء المركز الخاص بذلك حيث سيسهم في تسهيل دخول السفن الإغاثية والتجارية ووصولها بطريقة سلسة إلى الموانئ الآمنة .
وناقش المجلس المسار السياسي ووضع الملحقيات في سفارات بلادنا بمختلف الدول الشقيقة والصديقة وإسهامها في إيصال صوت الوطن وحقيقة ما يجري في الداخل الى كل مكان في العالم .



وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا