رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الوزراء يناقش في اجتماع استثنائي الهدنة الإنسانية والشروط المطروحة من أجل تطبيقها
[08/07/2015 06:55]
مجلس الوزراء يناقش في اجتماع استثنائي الهدنة الإنسانية والشرط المطروحة من أجل تطبيقها
الرياض ـ سبأنت
عقد مجلس الوزراء اجتماع الاستثنائي اليوم برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس المجلس الأخ خالد محفوظ بحاح .
تم في الاجتماع مناقشة تطورات الوضع الراهن في الداخل والرسالة المقدمة من الحكومة إلى الأمم المتحدة والمتعلقة بالهدنة الإنسانية والشروط المطروحة من أجل تطبيقها من مختلف الأطراف .
وأعرب المجلس عن أمله في أن تدخل تلك الهدنة حيز التنفيذ من أجل الإسهام بإنقاذ الوضع الإنساني في مناطق الصراع والمناطق الأخرى التي نزح اليها مئات الالآف من المواطنين .
وكلف المجلس هيئة الأركان العامة بتشكيل لجنة تحقيق للحادث الذي وقع ليلة البارحة بمعسكر العبر داعيا الله العلي القدير ان يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان .
كما تم استعراض الموضوعات المتعلقة بتفتيش السفن وإنشاء المركز الخاص بذلك حيث سيسهم في تسهيل دخول السفن الإغاثية والتجارية ووصولها بطريقة سلسة إلى الموانئ الآمنة .
وناقش المجلس المسار السياسي ووضع الملحقيات في سفارات بلادنا بمختلف الدول الشقيقة والصديقة وإسهامها في إيصال صوت الوطن وحقيقة ما يجري في الداخل الى كل مكان في العالم .



رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا