صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد مصطفى، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، وأهمية الاستمرار في بذل جميع الجهود لمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بما يضمن إقامة دولته المستقلة ويحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فولفو: سننتج السيارات الكهربائية فقط بحلول 2030
[02/03/2021 09:39]

ستوكهولم ـ سبأنت
أعلنت شركة فولفو أنها ستصنع سيارات كهربائية فقط بحلول عام 2030، لكن إذا أراد أي شخص الحصول على واحدة، فسيتعين عليه شراءها عبر الإنترنت فقط.

وذكرت شركة صناعة السيارات السويدية المرموقة، الثلاثاء، أنها ستتوقف تدريجيا عن إنتاج جميع السيارات ذات محركات الاحتراق الداخلي، ومن بينها الهجينة.

وقال رئيس قسم التكنولوجيا في فولفو هنريك غرين: "لا يوجد مستقبل طويل الأمد للسيارات ذات محركات الاحتراق الداخلي".

ويأتي إعلان فولفو عقب تعهد شركة جنرال موتورز في وقت سابق هذا العام بصنع سيارات تعمل بالبطاريات فقط بحلول عام 2035.

وأشارت فولفو إلى أنه رغم بيع سياراتها الكهربائية بالكامل عبر الإنترنت حصريا، فإن الوكلاء "سيظلون جزءا مهما من تجربة العملاء، وسيظلون مسؤولين عن مجموعة متنوعة من الخدمات المهمة كبيع السيارات وإعدادها وتسليمها وصيانتها".

وكجزء من إعلان فولفو، الثلاثاء، ستكشف الشركة النقاب عن ثاني سياراتها التي تعمل بالكهرباء بشكل كامل، والتي تشبه سيارتها "إكس سي 40" العام الماضي، وهي سيارة رياضية متعددة الاستخدامات.

وقالت فولفو إن هدفها أن تكون نصف مبيعاتها العالمية من السيارات الكهربائية بحلول عام 2025، بينما يكون النصف المتبقي من السيارات الهجينة.




صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا