صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
"أبل" الأمريكية تحقق قيمة سوقية تتجاوز 4 تريليونات دولار
حققت شركة "أبل"، الأمريكية اليوم قيمة سوقية تجاوزت أربعة تريليونات دولار، لأول مرة في تاريخها، لتكون بذلك ثالث شركة تكنولوجيا كبرى تحقق هذا الرقم القياسي الكبير.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يعقد لقاء موسع مع عدد من الشخصيات السياسية والاجتماعية والعسكرية
[13/07/2016 02:51]
الرياض-سبأنت

عقد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم لقاءً موسعاً ناقش فيه مستجدات الأوضاع السياسية والميدانية وما أنتجه الانقلاب من أزمات أمنية واقتصادية تجرعها أبناء الشعب اليمني.

وفي اللقاء الذي ضم برلمانيين وأعضاء مجلس شورى وقادة عسكريين ومسؤولين في السلطة المحلية بالمحافظات وشخصيات اجتماعية أكد نائب رئيس الجمهورية على ضرورة التمسك بالمرجعيات المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216.

ونقل نائب الرئيس تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية للحاضرين..مشيراً إلى جدية الحكومة في إحلال السلام ورغبتها في ذلك وفق مرجعيات المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار وقرار مجلس الأمن رقم 2216 ورفض أي محاولة للالتفاف عليها أو الانتقاص منها، وبما لا يعفي المتورطين في ارتكاب جرائم بحق اليمنيين من الوقوف أمام العدالة والقانون.

وعبر الفريق الركن علي محسن عن شكره وتقديره لمختلف شرائح المجتمع اليمني لما بذلته من جهود جبارة في رفض الانقلاب وعدم الانجرار لضغوط جماعات العنف والإرهاب وتسجيل اليمنيين جميعاً مواقف بطولية وشجاعة بما من شأنه استعادة الدولة القادرة على حماية أمن واستقرار المواطنين وتأمين حياتهم المعيشية.

من جهتهم عبر الحاضرون عن رفضهم المطلق لأي حلول تحاول الالتفاف على تلك المرجعيات أو إفراغها من مضمونها وشرعنة من سفكوا دماء اليمنيين..مجددين التأكيد على أهمية استعادة الدولة على كامل التراب اليمني وإنهاء سلطة الميليشيا والجماعات المسلحة.

وأشاروا إلى معاناة اليمنيين والثمن الباهض الذي دفعوه من دمائهم وقوتهم جراء انقلاب الميليشيا على السلطة واحتلالها للمدن وارتكابها مختلف الجرائم بحق المدنيين العزل..مؤكدين وقوفهم الى جانب القيادة السياسية وإنهاء ما ترتب عليه الانقلاب من آثار سلبية وكارثية، قبل الدخول في أي حل سياسي.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني التشيكي
وزير المياه والبيئة: اليمن تسدد كافة التزاماتها المالية للاتفاقيات البيئية الدولية قبل انعقاد قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ كاثرين كونولي بفوزها في الانتخابات الرئاسية في إيرلندا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح المرحلة الأولى من طريق الشيخ محمد بن زايد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا