وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
بحث وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر، ونائبته السفيرة صوفيا هيرتسبيرغ، سبل تعزيز التعاون الثنائي، وتوسيع الشراكة الاقتصادية والتجارية، ودعم جهود التنمية المؤسسية وبناء القدرات.
جامعة الدول العربية تدعو إلى توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير العمل المؤسسي العربي
دعا الامين العام المساعد بجامعة الدول العربية للشؤون الإدارية والمالية السفير محمد العجيري، إلى توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في تطوير الأداء المؤسسي بما يعزز خدمة مصالح الدول العربية ويدعم مسيرة العمل العربي المشترك ومواكبة التحول الرقمي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح مظاريف مشروعي بناء خزان إسعافي وخطوط نقل لحقل مياه جثمة بسيئون
[01/03/2021 04:18]
سيئون - سبأنت
جرى بمدينة سيئون محافظة حضرمون، اليوم، فتح مظاريف مشروعي بناء خزان إسعافي سعة 4 آلاف متر مكعب مع الخط الناقل من البئر رقم ( 4 ) و خطوط النقل للآبار بحقل جثمة بمديرية سيئون بتكلفة تقديريه بلغت 943 الف و 797 دولار بتمويل من السلطة المحلية بالوادي و الصحراء من حصة المحافظة من عائدات النفط .

و استعرضت لجنة المناقصات بالوادي و الصحراء في اجتماعها برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام الكثيري و الوكيل المساعد لشؤون مديريات الوادي و الصحراء هشام السعيدي ، العروض المقدمة للمشروعين التي بلغت 16 عرض لكل مشروع .

و أحالت لجنة المناقصات بالوادي جميع العروض للجنة الفنية بلجنة المناقصات لمراجعتها و فحصها.

واشار الوكيل الكثيري إلى أن قيادة السلطة المحلية بالوادي و الصحراء اعتمدت تمويل هذه المشروعين الاسعافيين لتطوير إمكانيات حقل جثمة بسيئون و زيادة قدرة الخزن فيه لاستيعاب الطلب المتزايد على المياه نتيجة التوسع العمراني و زيادة أعداد النازحين بالمدينة..موجها لجنة المناقصات و جميع لجانها الفرعية بسرعه إستكمال إجراءات الفحص و المراجعة للعروض المقدمة لاختيار الأفضل منها و بدء تنفيذ المشاريع خلال الفترة القادمة .

في سياق متصل قام وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام حبريش الكثيري بزيارة تفقدية للجنة الفنية بلجنة المناقصات بالوادي و الصحراء..مستمعاً من رئيس اللجنة أحمد بن سلم إلى شرح حول عمل اللجنة المتمثل في تنظيم عمليات مراجعة الدراسات الفنية المقدمة من المكاتب الخدمية و متابعة سير عمل المشاريع و مراجعة كافة العروض المقدمة من المتقدمين في مناقصات المشاريع العامة.


وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا