رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الباكستاني تطورات الأوضاع بالمنطقة
أجرى وزير الخارجية السعودي صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اتصالًا هاتفيًا اليوم، بنائب رئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية باكستان الإسلامية محمد إسحاق دار.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح مظاريف مشروعي بناء خزان إسعافي وخطوط نقل لحقل مياه جثمة بسيئون
[01/03/2021 04:18]
سيئون - سبأنت
جرى بمدينة سيئون محافظة حضرمون، اليوم، فتح مظاريف مشروعي بناء خزان إسعافي سعة 4 آلاف متر مكعب مع الخط الناقل من البئر رقم ( 4 ) و خطوط النقل للآبار بحقل جثمة بمديرية سيئون بتكلفة تقديريه بلغت 943 الف و 797 دولار بتمويل من السلطة المحلية بالوادي و الصحراء من حصة المحافظة من عائدات النفط .

و استعرضت لجنة المناقصات بالوادي و الصحراء في اجتماعها برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام الكثيري و الوكيل المساعد لشؤون مديريات الوادي و الصحراء هشام السعيدي ، العروض المقدمة للمشروعين التي بلغت 16 عرض لكل مشروع .

و أحالت لجنة المناقصات بالوادي جميع العروض للجنة الفنية بلجنة المناقصات لمراجعتها و فحصها.

واشار الوكيل الكثيري إلى أن قيادة السلطة المحلية بالوادي و الصحراء اعتمدت تمويل هذه المشروعين الاسعافيين لتطوير إمكانيات حقل جثمة بسيئون و زيادة قدرة الخزن فيه لاستيعاب الطلب المتزايد على المياه نتيجة التوسع العمراني و زيادة أعداد النازحين بالمدينة..موجها لجنة المناقصات و جميع لجانها الفرعية بسرعه إستكمال إجراءات الفحص و المراجعة للعروض المقدمة لاختيار الأفضل منها و بدء تنفيذ المشاريع خلال الفترة القادمة .

في سياق متصل قام وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي و الصحراء عصام حبريش الكثيري بزيارة تفقدية للجنة الفنية بلجنة المناقصات بالوادي و الصحراء..مستمعاً من رئيس اللجنة أحمد بن سلم إلى شرح حول عمل اللجنة المتمثل في تنظيم عمليات مراجعة الدراسات الفنية المقدمة من المكاتب الخدمية و متابعة سير عمل المشاريع و مراجعة كافة العروض المقدمة من المتقدمين في مناقصات المشاريع العامة.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
السلطة المحلية بمحافظة حجة تدين مجزرة الحوثيين بحق المدنيين في مديرية حيران
رئيس الوزراء يشدد على دور المنتديات الثقافية في عدن في إسناد مسار إصلاحات مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا