رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في دول الخليج
أدان البرلمان العربي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت المنشآت النفطية والصناعية في عدد من دول الخليج العربي، والتي تمثل تصعيدًا خطيرًا وغير مسبوق، وتطورًا نوعيًا بالغ الخطورة يهدد أمن المنطقة واستقرارها، ويعرض أمن الطاقة العالمي لمخاطر جسيمة.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجراءات احترازية جديدة لمواجهة الموجة الثانية من كورونا في وادي حضرموت
[28/02/2021 06:09]

سيئون - سبأنت :
أقر اجتماع، اليوم بسيئون، برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، اتخاذ جملة من الاجراءات الاحترازية لمواجهة الموجة الثانية من فايروس كورونا بمديريات الوادي والصحراء.

واستعرض الاجتماع الذي ضم مدير مكتب الصحة بوادي حضرموت والصحراء الدكتور هاني العمودي، تقرير عن الاصابات الجديدة والوفيات بمديريات الوادي خلال الاسبوع الماضي، وجهود الكوادر الطبية في مراكز العزل والمستشفيات في السيطرة عليها وتقديم الخدمات الصحية للمصابين.
وأقر الاجتماع تحويل مستشفيي الحياة العام بالقطن والميداني بتريم الى مستشفييي عزل وعلاج الحالات المصابة بالفايروس، الى جانب فتح جميع مراكز العزل في المستشفيات العامة ، وتوفير 500 أسطوانة اكسجين طبي على نفقة السلطة المحلية، ورفع جاهزية الكادر الصحي في عموم المرافق الصحية.

وشدد الوكيل الكثيري على أهمية التنسيق والتعاون بين جميع الجهات الصحية وتعاون المواطنين للخروج من هذه الموجة بأقل الخسائر ، داعياً إلى تشديد الإجراءات الصحية في المنافذ و تكثيف الحملات التوعوية بين المواطنين وتجاوز كافة العراقيل التي تعترض هذه الإجراءات.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بمناسبة ذكرى استقلال تونس
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في قطاع لواء النصر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
قائد محور تعز يزور المقاتلين في الجبهات ويؤكد أهمية رفع الجاهزية خلال أيام العيد
وزيرا الصحة والخدمة المدنية ينفذان زيارة معايدة للمرضى في مستشفيي الأمير محمد بن سلمان والجمهورية
وكيل محافظة سقطرى يؤدي صلاة العيد مع جموع المصلين ويطمئن على المرضى
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
وكيل محافظة تعز تطلع على أوضاع المرضى وتشاركهم فرحة عيد الفطر
وكيل أول محافظة تعز يعايد عمال النظافة في شوارع المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا