تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
دشن في قرية قشابب بمديرية حديبو محافظة سقطرى، مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية،
تحطم طائرة مروحية شمال الهند تقل ستة اشخاص
تحطمت طائرة مروحية (هليكوبتر) تقل ستة أشخاص اليوم، في ولاية أوتار كاند شمال الهند.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بومبيو يتهم بايدن بخدمة الصين
[28/02/2021 08:20]
اورلاند ـ سبأنت
قال وزير الخارجية الأمريكي السابق مايك بومبيو، خلال كلمة ألقاها في المؤتمر السنوي للقوى السياسية المحافظة في أورلاندو بولاية فلوريدا إن سياسة إدارة جو بايدن، تجاه الصين ستضعف الاقتصاد الأمريكي وتمنح بكين ميزة.

وأشار بومبيو، إلى أن وقف بناء خط أنابيب Keystone XL الممتد من كندا إلى الولايات المتحدة "دمر" عشرة آلاف وظيفة.

وشكك الدبلوماسي في أن السلطات ستفي بوعدها بتوظيف الموظفين المفصولين في الشركات المنتجة للبطاريات الشمسية.

ونقلت "بوليتيكو" عنه قوله "يمكنك أن تطمئن إلى أن الألواح الشمسية الرخيصة القادمة من الصين ستتدفق إلى أمريكا بشكل لم يسبق له مثيل. وهذا لن يفيد الولايات المتحدة بأي شيء".

كما انتقد بومبيو قرار بايدن تجديد مشاركة الولايات المتحدة في اتفاقية باريس للمناخ. ووفقا له، فإن بكين "سعيدة للغاية" بهذه الخطوة، لأن الاقتصاد الأمريكي سيتكبد خسائر من الالتزامات الجديدة.

في يناير/كانون الثاني، وصفت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الصينية، هوا تشون ينغ، بومبيو بـ "المهرج". جاء البيان بعد أن أعلن الدبلوماسي الأمريكي الإبادة الجماعية للأويغور في منطقة شينجيانغ الويغورية ذاتية الحكم. وفقا لبكين، بهذه الكلمات، قدم بومبيو نفسه على أنه مهرج وأضحوكة للعالم أجمع.




تحطم طائرة مروحية شمال الهند تقل ستة اشخاص
لأردن تجدد تعليق مجالها الجوي حتى إشعار آخر
الامم المتحدة تعين منسقاً أممياً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة
اصابة 7 أشخاص في غارة إسرائيلية جنوب لبنان
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
استشهاد 23 فلسطينياً في قصف الاحتلال الاسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
لبنان يعيد فتح مجاله الجوي امام حركة الطيران المدني
ارتفاع حصيلة ضحايا تحطم الطائرة الهندية إلى 279 قتيلا
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 15 فلسطينياً من الضفة الغربية
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف اسرائيلي على قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا