وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرا التخطيط والأشغال يبحثان مع الممثل الإقليمي للبرنامج الأممي للمستوطنات البشرية تدخلات البرنامج في اليمن
[23/02/2021 02:54]

القاهرة - سبأنت :

بحث وفد الحكومة اليمنية برئاسة وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب وعضوية وزير الأشغال العامة والطرق المهندس مانع بن يمين، اليوم، مع الممثل الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية الدكتور عرفان علي، أوجه التعاون المشترك وتدخلات البرنامج الأممي بقضايا الأرض والإسكان في اليمن.

وتطرق اللقاء الذي يأتي على هامش مشاركة وفد اليمن في المؤتمر العربي الثاني للأراضي الذي تحتضنه العاصمة المصرية القاهرة، إلى إسهامات البرنامج الأممي في عدد من المشاريع القادمة بمجالات البناء وإعادة تأهيل المساكن والصرف الصحي، إضافة إلى ما يتعلق بدراسة بناء وتشييد وحدات سكنية ومشروع النقد مقابل العمل وتمكين المرأة من حقها بالتملك العقاري وغيرها من المواضيع ذات العلاقة باهتمام البرنامج الأممي.

كما جرى خلال اللقاء أيضل بحث تطوير قدرات كوادر وموظفي وزارة الأشغال وهيئاتها، وتبادل وتشارك الخبرات والمعلومات بين البرنامج ووزارة الأشغال وآفاق تطوير العلاقة بين الحكومة اليمنية وبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية.

واستعرض وزير التخطيط والتعاون الدولي، للممثل الإقليمي للبرنامج الأممي الدكتور عرفان علي ومدير ملف البرنامج في اليمن والعراق وائل الأشهب، رؤية الحكومة من خلال برنامج التعافي الذي أطلقته ورؤيتها للانتقال من الإغاثة إلى التنمية.

حضر اللقاء مسؤول البرنامج الأممي في عدن الدكتور محمد زين عيدروس.


محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا