وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل بسيئون للتعريف باحتياجات النساء في التمكين الاقتصادي
[22/02/2021 05:46]

سيئون ـ سبأنت

عقدت اليوم بسيئون ورشة عمل تعريفية حول مشروع تحسين تدخلات الحماية التي تنظمها مؤسسة فورهيومن للتنمية بتمويل من صندوق الأمم المتحدة.

واستهدفت الورشة 20 متدربة من إجمالي 60 من النساء الناجيات من العنف القائم على النوع الاجتماعي أو الفتيات المعرضات للخطر ومن أهالي المجتمع المحلي اللائي تستهدفهن أنشطة المشروع التي تستمر على مدى عام كامل بناء قدراتهن على الصمود وتعزيز التعافي من خلال تدريبهن على تحديد احتياجات النساء في التمكين الاقتصادي والتعريف ببرنامج سبل العيش سواء من خلال إكسابهن مهارات عملية في الخياطة والمهارات الحياتية الأخرى.

وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي أن السلطة المحلية ستظل داعمة هذه الأنشطة التي تسهم في رفع قدرات القطاع النسوي كون هذه الأنشطة تدفع المرأة الى سوق العمل بجودة وتميز وتعتمد على نفسها في تحسين مستوى معيشتها.

من جانبه أوضح مدير عام الإدارة العامة للبحوث التنمية الإدارية والتدريب بوادي حضرموت المهندس عمر باشداده أن هذه الأنشطة تصب في مجال التنمية وتحقق الإستدامة طالما أنها تستهدف الكادر البشري الذي يعتبر الركيزة الأساسية لإحداث التغيير المنشود والمأمول لحياة أكثر استقرار ورخاء.

الى ذلك أوضحت منسقة مشروع تحسين تدخلات الحماية في سيئون نور حسان أن المستهدفات من المشروع يبلغ عددهن 60 مشاركة سيتم اختيار عشر الى خمسة عشر منهن ليتولين في نهاية أنشطة المشروع إدارة مركز الخياطة بسيئون الذي ستموله المؤسسة بتمويل من صندوق الأمم المتحدة بالأدوات والإمكانيات الفنية التي تجعل منه مركز نموذجيا يسهم في تحسين الظروف المعيشية للمستهدفات.



محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا